-

Dec 04, 2013 17:37

Кстати, открыладля себя рецепт потрясающего варенья. Я сладкое не люблю, а вот кисло-сладкое - очень. Антоновка+ лимонный сок. можно делать сразу на еду, тогда достаточно 15 минут поварить, а если закатывать, то нужно 3 раза по 15 мин, в промежутках- полное остывание. Кипящее варенье разложить по банкам стерелизованным, укутать крышкой вниз и пусть ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

sky_sonya December 4 2013, 18:33:20 UTC
это я была с комментом предыдущим )))

Reply

nota_bene December 4 2013, 20:45:43 UTC
Ну я не спорю, я сахару всегда кладу где-то один к трем, тем более, что кислые варенья консервируются за счет кислоты как консерванта. Может, приувеличила по времени, когда-как. 15 мин первый раз, остальные по 5-10, делала по рецептам приготовления.Может, ты права, попробую на бцдцщий год.

Reply


Leave a comment

Up