Большая часть рецептов с ноября в открытом доступе, закрыты те, фотографии к которым мне не нравятся:) Пока я не переделаю фотографии и не открою рецепты, проще смотреть по тэгам
( Read more... )
Re: *ужасно озадаченно*noussommesAugust 20 2007, 04:19:22 UTC
я тут обнаружила, что в прошлом году у меня беззастенчиво стырили рецепт и фото и на меня не сослались, так что не зря я их закрыла:) френдам видны. Видны?;)
Привет! Пожалуйста возьмите меня во френды... Честное слово не буду я Вас учить класть "в борщ "маянез"". Я сама много чему хочу научится, и надеюсь чему-то у Вас.
Я конечно может что то не так делаю, но почему то рецепты у меня не открываются :( может потому что я еще очень в жж неопытный юзверь? Уж больно хочется попробовать пирогов по твоим рецептам :)
а мне интересно тебя читать не только потому, что у тебя классные рецепты! :) наверное, потому что ты еще и человек позитивный и интересный сама по себе.
Я-то на ты запросто. :) У нас "вы" и не употребляется вообще-то, так что я на всякий случай с не-израильтянами всегда на "вы" начинаю, ибо тонкостей не помню. Кстати (хвастается) вот здесь посмотри СТЛ зимой... Ффсе, ушла читать рецепты. :)
Comments 898
Reply
френдам видны.
Видны?;)
Reply
Reply
Пожалуйста возьмите меня во френды...
Честное слово не буду я Вас учить класть "в борщ "маянез"".
Я сама много чему хочу научится, и надеюсь чему-то у Вас.
Reply
Заходите и давай на ты:)?
Reply
Можно и на ты ;)
Reply
Уж больно хочется попробовать пирогов по твоим рецептам :)
Reply
Reply
И давайте на ты?
Reply
Reply
Катя, спасибо!
а я вроде мало о себе пишу... *задумалась*
Reply
Можно? Хочу к вам читать рецепты, максимум - буду задавать уточняющие вопросы...
Reply
Может, на ты перейдем?
посмотрела верхний пост про С-Луис
*всплакнула*
Reply
Кстати (хвастается) вот здесь посмотри СТЛ зимой...
Ффсе, ушла читать рецепты. :)
Reply
Leave a comment