Дисклеймер

Jan 23, 2016 17:10

Большая часть рецептов с ноября в открытом доступе, закрыты те, фотографии к которым мне не нравятся:) Пока я не переделаю фотографии и не открою рецепты, проще смотреть по тэгам ( Read more... )

Leave a comment

Comments 898

sunnycat September 3 2007, 18:06:04 UTC
(сделала очень очень грустные глаза)
А можно добавить, я очень рецептов хочу... Стресс заедать будем :))

Reply

noussommes September 4 2007, 08:27:10 UTC
Заходите:)
Давайте на ты?

Reply

sunnycat September 4 2007, 08:40:07 UTC
Спасибо :))) давайте :))

Reply


Добрый вечер, sin_cesar September 3 2007, 18:40:48 UTC
зафрендите меня, пожалуйста. Я сама еще пока ничего не пишу, то есть пишу, но не в ЖЖ, зато очень люблю вкусную разнообразную еду, в рассказах, картинках и как она есть. С удовольствием готовлю сама, на радость семейству и друзьям (не "маянез":). Заранее спасибо, Дарья

Reply

Re: Добрый вечер, noussommes September 4 2007, 08:29:00 UTC
Заходите, пишите и давайте на ты:)
Да, я очень строгая и очень люблю, когда мне пишут понравилось-не понравилось:)

Reply


massaraksh September 3 2007, 19:38:50 UTC
Я не буду советовать майонез в борщ! И вообще не буду советовать, ежели не спросят. Можно меня к рецептам допустить? Спасибо!

Reply

noussommes September 4 2007, 08:44:19 UTC
Овзаимемся и перейдем на ты?

Reply

massaraksh September 4 2007, 11:46:41 UTC
С удовольствием!

Reply


allwaysbeauty September 3 2007, 20:29:53 UTC
Прочитала у своего друга восторженные отзывы о вас.
Зашла и в первом же посте увидела, что многие рецепты под замком.
Я совсем не умею готовить. Вот и подумала, может буду читать, что и как вкусно приготовить, попробую повторить, глядишь и научусь.
Зафрендила.

Reply

noussommes September 4 2007, 08:43:04 UTC
Заходите и давайте на ты:)

(а что за друг, интересно?:))

Reply

allwaysbeauty September 4 2007, 08:55:05 UTC
На ты даже лучше. А друг -вот:
http://sertoun.livejournal.com/773083.html

Reply

noussommes September 4 2007, 08:57:18 UTC
:)
да, я сейчас начала ленту читать и увидела:)

Reply


ttoommaa September 4 2007, 13:27:11 UTC
А можно мне рецептов?
Мои на английском в sweet_baking, на русском в ru_baking, но в последние пару месяцев совсем не было времени обновлять. Постараюсь исправиться, учить во что либо класть маянез не буду, обещаю :о)

Reply

noussommes September 4 2007, 13:29:01 UTC
можно:)
у меня встречные предложения:
перейти на ты
и
овзаимиться?
:)

Reply

ttoommaa September 5 2007, 00:06:30 UTC
Замечательные предложения. Принимаю :о)
Уже с упоением читаю рецепты. Спасибо.

Reply

noussommes September 5 2007, 03:51:49 UTC
Ура:)

Reply


Leave a comment

Up