Большая часть рецептов с ноября в открытом доступе, закрыты те, фотографии к которым мне не нравятся:) Пока я не переделаю фотографии и не открою рецепты, проще смотреть по тэгам
( Read more... )
Добрый вечер,sin_cesarSeptember 3 2007, 18:40:48 UTC
зафрендите меня, пожалуйста. Я сама еще пока ничего не пишу, то есть пишу, но не в ЖЖ, зато очень люблю вкусную разнообразную еду, в рассказах, картинках и как она есть. С удовольствием готовлю сама, на радость семейству и друзьям (не "маянез":). Заранее спасибо, Дарья
Прочитала у своего друга восторженные отзывы о вас. Зашла и в первом же посте увидела, что многие рецепты под замком. Я совсем не умею готовить. Вот и подумала, может буду читать, что и как вкусно приготовить, попробую повторить, глядишь и научусь. Зафрендила.
А можно мне рецептов? Мои на английском в sweet_baking, на русском в ru_baking, но в последние пару месяцев совсем не было времени обновлять. Постараюсь исправиться, учить во что либо класть маянез не буду, обещаю :о)
Comments 898
А можно добавить, я очень рецептов хочу... Стресс заедать будем :))
Reply
Давайте на ты?
Reply
Reply
Reply
Да, я очень строгая и очень люблю, когда мне пишут понравилось-не понравилось:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Зашла и в первом же посте увидела, что многие рецепты под замком.
Я совсем не умею готовить. Вот и подумала, может буду читать, что и как вкусно приготовить, попробую повторить, глядишь и научусь.
Зафрендила.
Reply
(а что за друг, интересно?:))
Reply
http://sertoun.livejournal.com/773083.html
Reply
да, я сейчас начала ленту читать и увидела:)
Reply
Мои на английском в sweet_baking, на русском в ru_baking, но в последние пару месяцев совсем не было времени обновлять. Постараюсь исправиться, учить во что либо класть маянез не буду, обещаю :о)
Reply
у меня встречные предложения:
перейти на ты
и
овзаимиться?
:)
Reply
Уже с упоением читаю рецепты. Спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment