Террин из лосося и моцареллы

May 11, 2012 09:51

Моцарелла и базилик - без этих двух составляющих итальянская кухня немыслима, а что если соединить их с малосольным лососем, да приготовить из этого красивый и вкусный террин, который будет настоящим украшением вашего стола

Read more... )

passion.ru, моццарела, террин, рыба

Leave a comment

Comments 34

porosolka_balt May 11 2012, 06:05:34 UTC
У меня просто слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение от увиденного!!!

Reply

nponedelnik May 11 2012, 06:52:39 UTC
Спасибо большое!

Reply


mariniqq May 11 2012, 06:33:14 UTC
Вот что правда то правда- не попориш. Очен0 праздночно на столе будет смотреться.
Насть. у вас такая моцарелла интересная. овальная. У нас круглая

Reply

nponedelnik May 11 2012, 06:54:05 UTC
А она разная. Это ведь пресованная насколько я правильно понимаю. Есть и прямоугольные брусочки.
Шариками продается небольшая по диаметру и ее резать не очень удобно. С буйволиной было бы вкуснее, но она тоже очень мягкая

Reply

mariniqq May 11 2012, 07:56:08 UTC
вот я тоже подумала про Буффало. Но это твой рецепт и с советами лезть не имею права. Я уважаю каедого кулинара. ;)

Reply

nponedelnik May 11 2012, 07:57:20 UTC
=))) обожаю буйволиную))
почему не имеешь право?
люблю советы и очень часто к ним прислушиваюсь;)

Reply


m_yelena May 11 2012, 06:50:31 UTC
Как же это красиво и вкусно

Reply

nponedelnik May 11 2012, 06:54:18 UTC
Спасибо большое!

Reply


chaika_ann May 11 2012, 07:15:15 UTC
Ух, слюнки текут!

Reply

nponedelnik May 11 2012, 07:38:15 UTC
и правда вкусно!))

Reply


elievdokimova May 11 2012, 09:04:47 UTC
Красота!

Reply

nponedelnik May 11 2012, 10:43:11 UTC
мерси))

Reply


Leave a comment

Up