Моцарелла и базилик - без этих двух составляющих итальянская кухня немыслима, а что если соединить их с малосольным лососем, да приготовить из этого красивый и вкусный террин, который будет настоящим украшением вашего стола
А она разная. Это ведь пресованная насколько я правильно понимаю. Есть и прямоугольные брусочки. Шариками продается небольшая по диаметру и ее резать не очень удобно. С буйволиной было бы вкуснее, но она тоже очень мягкая
Comments 34
Reply
Reply
Насть. у вас такая моцарелла интересная. овальная. У нас круглая
Reply
Шариками продается небольшая по диаметру и ее резать не очень удобно. С буйволиной было бы вкуснее, но она тоже очень мягкая
Reply
Reply
почему не имеешь право?
люблю советы и очень часто к ним прислушиваюсь;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment