С миру по...рецепту!

Dec 27, 2012 15:49

девочки, пожалуйста, напишите ваши Новогодние (или просто праздничные) кулинарные хиты! салат, горячее, или может быть десерт?! То, что любо вами и неизменно пользуется популярностью.
Продумываю рождественский стол и ваши идеи могут быть очень актуальными :)
СПАСИБО!

Leave a comment

Comments 15

vene_ro4ka December 27 2012, 12:23:17 UTC
баранья нога - бомба!!!)
http://vene-ro4ka.livejournal.com/34488.html

Reply

nuta_romashkina December 27 2012, 13:08:30 UTC
Ого как празднично!!! Слу, а запах баранины сохранился? Я просто баранину имено из- за запаха не очень:(

Reply


evil_mimi December 27 2012, 12:23:42 UTC
уже второй год ничего готовить не планирую :)

Reply

vene_ro4ka December 27 2012, 12:27:34 UTC
у меня в этом году поскромнее будет, т.к. начала кап.ремонт на кухне, гостей не приглашаю, но зато сами пойдём))
у меня будет рыба запеченная, курицу для сына - без неё ему праздник - не праздник, и 2-3 салатика))

Reply

evil_mimi December 27 2012, 12:30:37 UTC
а мне милее всего НГ без гостей...выматывает меня это всё...сходим вечером в гости к мужнину отчиму (давняя традиция - ужинать у свекрови, но ее теперь нет), так что навестим его...потом буду смотреть Иронию и рыдать...посасывая шампусик...послушаем Пукина..запустим салюты и баиньки

Reply

vene_ro4ka December 27 2012, 12:33:45 UTC
а мне, наоборот, хочется всегда всех у себя собрать)) да устаю потом, но это приятная усталость)))

Reply


vene_ro4ka December 27 2012, 12:25:15 UTC
этот салат обожаю!))
http://vene-ro4ka.livejournal.com/5919.html

Reply

nuta_romashkina December 27 2012, 13:10:12 UTC
Классный!! Очень мне по вкусу, спасибо, Венерочка, большое!

Reply


rifat December 27 2012, 14:08:51 UTC
можно подать как закуску или как горячее с гарниром http://dasturxon.com/forum/7-206-1

простой но вкусный салат ) http://rifat.livejournal.com/133709.html

Reply


yayad December 27 2012, 14:50:36 UTC
у меня оливье и шуба - неизменные гости на столе. В этом году правда вместо бутеров с икрой буду делать волованы с икрой. То есть готовое слоеное тесто вырезаем кружки и к ним кружки с дырками - получаются такие корзинки, которые заполнить маслом или смесью масла и сыра и украсить икрой.

Reply


Leave a comment

Up