Никак сообщество восстало из мертвых! В ленте я снова увидела давно знакомое и ожидаемое тогда же, давно, название. А я-то была уверена, что почило оно смертью храбрых и не светит мне больше щекотать нервы завистью, рассматривая чужие картинки из уютных домов и светлых квартир в европейских городах, ковыряя острым ножом, щедро посыпанным солью,
(
Read more... )
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Со всем уважением, но вроде бы не кулинарное сообщество, где 10 фоток еды и процесса приготовления.
В остальном отличный день.
Reply
Ну извините. Это день повара, поэтому без еды никуда, о чем написано во вступлении (в принципе, Вы могли дальше не читать, если это фото еды Вам категорически не нравятся). Меньше 10 процентов - это не так уж и много.
Reply
извиняться не за что, это вы меня извините, если задел. просто мнение.
Reply
Нисколько не задели. Но из рабочего дня картинки не выбросишь.
Reply
Интересно!
А где вы работаете поваром? По заголовку я нацелилась почитать о деталях работы повара в кафе или ресторане, а у вас что-то кулуарное явно.. Завтрак на девятерых, обед почему-то всего лишь на троих - куда делись еще шестеро?)))
Совсем без мяса - это какое-то вегетарианское сообщество?
Reply
Повара бывают разные и работают везде, начиная с чужой квартиры и заканчивая аэропортом, например. Работаю поваром на ретритах. Группа - девять человек. Утром все поели и большая часть отправилась на экскурсию, поэтому в обед было только трое. К ужину и экскурсанты вернулись.
Это не совсем сообщество, но меню здесь вегетарианское.
Reply
Leave a comment