Никак сообщество восстало из мертвых! В ленте я снова увидела давно знакомое и ожидаемое тогда же, давно, название. А я-то была уверена, что почило оно смертью храбрых и не светит мне больше щекотать нервы завистью, рассматривая чужие картинки из уютных домов и светлых квартир в европейских городах, ковыряя острым ножом, щедро посыпанным солью,
(
Read more... )
Comments 75
Reply
А что плохого в роллах с огурцом? Вполне вегетарианский вариант. Всем понравились. А хурма была для цвета. Что значит «скрепно»?
Reply
Как то первый раз вижу повара --худого (стройного) и еда какая-то "худовастая", а так интересно-спасибо
Reply
А я много видела стройных поваров, так что совсем это не исключение. "Худоватая" еда - это как?
Reply
Ну как бы сказать не на нормальный аппетит, мне бы есть нечего, суши-один рис, завтрак мало аппетитный, есть надо с чувством, например так
( ... )
Reply
Икра великолепная!
Reply
очень интересно, но совершенно непонятно
Reply
А что именно непонятно?
Reply
непонятна концепция -- где вы там живёте, для кого готовите и в каких рамках всё это происходит.
Reply
Живу в отеле, готовлю там же, для гостей йога-ретритов.
Reply
Reply
Да, я вообще скучный унылый недочеловек. Простите, что не оправдала Ваших ожиданий. Наверное, обычные повара в свои будни с утра до вечера путешествуют, встречаются с интересными личностями и занимаются всевозможными хобби, а еще успевают наведываться в рестораны.
Скажите, в каких конкретно комментариях Вы увидели агрессию? Обычно, человек ее видит в том случае, если сам настроен подобным образом.
В чем "плохость" еды и как Вы могли оценить мои кулинарные способности по нескольким фото?
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment