Пролог истории.
Пригласили нас как-то на ужин знакомые немцы.
К ужину они приготовили две бутылки вина, бордо и второе какое-то, уже не помню. Да это и неважно, главный герой здесь - именно бордо.
Хозяйка рассказала, что когда они покупали его у виноторговца, он посоветовал им бутылку откупорить и дать вину "подышать" с пол-часика. Тогда оно
(
Read more... )
Comments 6
Моя жена в прошлой жизни работала в парфюмерном магазине продавцом, так они все там Vichy называли "Вичи" и не парились.
Бордо действительно меняет вкус через полчаса, или так и остается уксусом?
Reply
Действительно меняет. Становится бархатистым, или как там это знатаки называют. Вкусно, короче.
Reply
( ... )
Reply
Спасибо, попробую. А вы не в курсе, почему бордо на следующий день кислинку дает?)
Reply
Нет, на второй день я его не оставляла. И вообще я не знаток вин...
Reply
Reply
Leave a comment