May 26, 2016 22:51
Довелось попробовать сыр с жизнерадостным названием "Пармезан молодой". Ну, что сказать. Кроме невкусовых ассоциаций с Россией молодой и лимбургским живым, никаких других не вызвал. И ведь невкусным не назовешь. Просто безвкусный. Так что приходится время от времени баловать себя классическим, трехлетней выдержки.
Leave a comment
Comments 33
Я пробовал израильский пармезан. Кошерный. Там в супермаркетах не может быть некошерной еды и потому сплошное импортозамещение сыров и колбас. Так вот израильский... э... пармезан - невкусный.
А классический, наверно, и найти будет трудно...
Reply
Пока радуюсь тому, что настоящий купить можно. Впрочем, он то швейцарский, то аргентинский, а то и вовсе безымянный. Но вкусный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот если этот наш четырехмесячный незрелый выдерживать, как положено, три года, неужели получится?:)
Reply
и желаю хорошего сыра, много
Reply
Never too much of a good thing:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment