Самса Пармуда

Apr 25, 2014 06:05


Read more... )

Leave a comment

Comments 71

elalii April 25 2014, 04:50:16 UTC
Красивая самса, я последний раз ела её во Фрунзе, теперь Бишкек.
Печак тоже дома есть, лежит без работы, правда.
А я сегодня жарила пирожки с зелёным луком и яйцами, и себе пожарила два здоровенных закрытых беляша. И слопала, пока муж спал((

Reply

oleg_a April 25 2014, 04:54:10 UTC
А Я к этому ножику что то опять пристрастился- удобный однако! А вот закрытые беляши- это вещь. Я их в Ташкенте кушал.

Reply

elalii April 26 2014, 02:08:36 UTC
Извини, Олежек, теперь не сразу отвечаю. Вчера часть помидор отсаживала, домой вернулись, комп включила, а глаза от усталости закрываются(((
Зато утро у меня всегда доброе и бодрое)))

Reply


berry_555 April 25 2014, 05:01:06 UTC
Хороша пармуда получилась. Пеку часто. Лука добавляю больше, чем мяса. Мясо резать ленюсь, да и ножа у меня хорошего нет. Тоже в мясорубку кручу. Тесто слоёное делаю.

Reply

oleg_a April 25 2014, 05:02:38 UTC
Вот слоёное- это круче, но ведь хочется побыстрее, да и едоки над душой стоят.

Reply

berry_555 April 25 2014, 05:05:49 UTC
Да, когда над душой стоят, приходится убыстряться. Позавчера пекла лепёшки с сыром. Сыну так понравились! Просил ещё и ещё, еле поспевала, но вторую партию в такой гонке расхотелось делать.

Reply


fromnorthcyprus April 25 2014, 05:54:17 UTC
Продукт чудесный. Радуешь, Олег, своим творчеством. Спасибо.

Reply

oleg_a April 25 2014, 05:55:14 UTC
Спасибо Сергей!

Reply


lada_matushka April 25 2014, 06:27:34 UTC
Как аппетитно!

Reply

oleg_a April 25 2014, 06:29:29 UTC
Спасибо Оля!

Reply


skrust April 25 2014, 06:30:26 UTC
вот какие ты вкусняшки делаешь Олег, я такого точно не едал )))

Reply

oleg_a April 25 2014, 06:34:07 UTC
Точно в Витебске нет Узбеков на базаре! Это блюдо очень распространённое!

Reply


Leave a comment

Up