Патир.

Jul 15, 2014 05:00


Read more... )

Узбекское

Leave a comment

Comments 42

zlobin_aa July 15 2014, 03:36:02 UTC
Аппетитно!

Reply

oleg_a July 15 2014, 03:37:41 UTC
Угу!

Reply


russuv July 15 2014, 03:39:04 UTC
в Молдавии есть блюдо, забыл как называется, так же в спираль укладывают, но внутри брынза.
до сих пор помню - вкуснятина!

Reply

oleg_a July 15 2014, 03:45:02 UTC
Думаю, что с брынзой очень вкусно.

Reply

appeti July 15 2014, 05:10:10 UTC
Милина или баница, ее еще в Болгарии делают.
Но там брынза внутри рулета так и остается, не раскатывают на заключительной стадии.
Очень вкусная штуковина, ага, с красным сухим и холодным!:)

Reply

russuv July 15 2014, 07:45:04 UTC
ну да, закатывают брынзу в трубочку и в спираль заворачивают.

Reply


appeti July 15 2014, 05:11:29 UTC
Хорошая лепешка, красивая! Я из такого теста не ела, надо попробовать.

Reply

oleg_a July 15 2014, 08:36:13 UTC
Мы её уже два дня съесть не можем- сытная очень.С утра пару кусочков с кефиром и можно часов до трех про еду не вспоминать.

Reply


mariareznor July 15 2014, 06:45:39 UTC
Ой, я тащусь ото всяких лепешек!
Люблю еще в них всякое закатывать или сыпать сверху. Мммм...

Reply

oleg_a July 15 2014, 08:37:00 UTC
Вот! И Я об этом же думаю, чтоб завернуть чёнить в неё.

Reply


ines_witch July 15 2014, 06:59:17 UTC
здорово! завораживающий процесс

Reply

oleg_a July 15 2014, 08:37:30 UTC
Спасибо, действительно процесс интересен!

Reply


Leave a comment

Up