Патир.

Jul 15, 2014 05:00


Read more... )

Узбекское

Leave a comment

Comments 42

svitla_4ok July 15 2014, 07:26:56 UTC
Знаю эти лепешки, они потрясающе вкусные! У нас одно время на рынке их продавали, я постоянно покупала. Сейчас почему-то нет в продаже, надо будет после возвращения домой самой их испечь

Reply

oleg_a July 15 2014, 08:38:38 UTC
Я только половину фоток выложил Дальше будет патир с мясом

Reply

svitla_4ok July 15 2014, 08:41:33 UTC
Буду ждать с нетерпением!

Reply


otevalm July 15 2014, 08:49:29 UTC
Выглядит очень даже! Добрейшего дня, Олег!

Reply

oleg_a July 15 2014, 08:53:20 UTC
Спасибо Люда и тебе прекрасного дня!

Reply


skrust July 15 2014, 09:11:25 UTC
так, теперь объясняй мне зачем тыкать пальцами ?

Reply

oleg_a July 15 2014, 12:17:47 UTC
Чтоб масла больше впитывалось.

Reply

skrust July 15 2014, 12:20:04 UTC
от оно как )))

Reply

oleg_a July 15 2014, 12:35:15 UTC
Драники лучше.

Reply


lami_nariya July 15 2014, 11:50:36 UTC
Удивительно, и вроде ничего особенного, но как выглядит!!! И верю, что вкусно!
Благодарю..., умыкнула :)
Мягкий он вроде должен получиться, да?
А если перед скручиванием посыпать круг пармезаном, натёртым на мелкой тёрке, наверно язык проглотишь ;)))

Reply

oleg_a July 15 2014, 12:34:33 UTC
Я думаю с пармезаном будет круто.Ещё можно кунжутом посыпать

Reply

lami_nariya July 15 2014, 12:40:07 UTC
ООООООООооооо......!

Reply

oleg_a July 15 2014, 13:00:41 UTC
))))

Reply


elalii July 16 2014, 06:17:49 UTC
Смеёшься? Ждать,пока остынет??
Я пеку лепёшки матнакаш, армянские, одну съедаю не отходя от духовки, горячую))
Красивый какой патир, Олег! Давай с мясом, я душа мясная)

Reply


Leave a comment

Up