Патир.

Jul 15, 2014 05:00


Read more... )

Узбекское

Leave a comment

Comments 42

berry_555 July 17 2014, 06:43:06 UTC
Вот уверена, что если я буду готовить вместе с Соней и Шурой и всё за ними повторю, то по вкусу потом лепёшки будут отличаться. У них лучше и вкуснее получится, чем у меня. Генетическая память))

Reply


(The comment has been removed)

oleg_a September 4 2014, 09:14:37 UTC
Может быть. Но профессионал это тот, кто зарабатывает себе на жизнь работая например пекарем.

Reply


официальное u995 October 16 2014, 18:40:25 UTC
из книжицы ГГ. Дубцов "Производство национальных хлебных изделий", М. Агропромиздат, 1991
Патыр - лепёшки узбекские, круглой формы различного диаметра, с очень узким ободком и наколотой серединой (РСТ УзССР 423-78).
Бывают: патыр "Юбилейный", патыр, патыр тонкий, патыр сдобный, патыр "Ташкент".
Спасиб.

Reply


Leave a comment

Up