Leave a comment

Comments 70

appeti July 25 2014, 04:07:00 UTC
Я такой никогда не ела, очень интересный!

Reply

oleg_a July 25 2014, 04:08:52 UTC
Я тоже был удивлен, когда муку с мясом мешали, да без воды! Но получилось неплохо.

Reply


berry_555 July 25 2014, 04:18:38 UTC
Какая идея замечательная! Мясо пропекается хорошо? Не жесткое, не сухое получается? Пожалуй, попробую сначала с курицей такой патир испечь.

Reply

oleg_a July 25 2014, 04:35:00 UTC
Очень многое думаю зависит от самого мяса.Бывает такая говядина, что её и за час не приготовишь.

Reply


russuv July 25 2014, 04:23:12 UTC
эдакие "ленивые голубцы".. надо попробовать.

Reply

oleg_a July 25 2014, 04:31:03 UTC
Правильное сравнение!

Reply

nikolian July 28 2014, 03:29:42 UTC
Как блины с припеком!:))

Reply


Красота! dymontiger July 25 2014, 04:53:52 UTC
С добрым утром! Отличного пятничного дня:)

Reply

Re: Красота! oleg_a July 25 2014, 04:56:46 UTC
Спасибо и с добрым утром!В отпуске совсем забыл что такое бывает "пятницо!"

Reply


alexnov54 July 25 2014, 05:13:37 UTC
Вкусный рецепт,спасибо:-)

Reply

oleg_a July 25 2014, 05:14:49 UTC
На здоровьечко!

Reply


Leave a comment

Up