Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oleg_a
Патир с мясом
Jul 25, 2014 06:25
(
Read more...
)
Узбекское
Leave a comment
Comments 70
Previous
Next
pachom
July 25 2014, 05:32:29 UTC
Уболтал, на выходных попробую. Второй день хищно на патиры смотрю.
В Киргизии подобное делали, но с луком.
Reply
oleg_a
July 25 2014, 05:33:19 UTC
Лук обязательно! Самый вкус даёт!
Reply
pachom
July 25 2014, 05:34:10 UTC
Да у нас жарища третью неделю, есть не хочется ваще.
Reply
oleg_a
July 25 2014, 05:35:14 UTC
Понятно, Вам окрошечку хорошо бы!
Reply
Thread 8
olga74ru
July 25 2014, 09:34:51 UTC
Как интересно. Надо будет попробовать.
А если с курятиной, а?
Reply
oleg_a
July 25 2014, 09:52:44 UTC
У курятины более высокая температура готовки.Градусов под 90 внутри куска. А у говядины градусов 55-70. Тоже думаю попробовать, но курятину предварительно обжарить.
Reply
olga74ru
July 25 2014, 09:53:26 UTC
Понятно. Просто у нас то тут кубанской говядины нет. :(
Reply
oleg_a
July 25 2014, 09:56:54 UTC
На днях готовил свежую Уральскую.Жестковата, но думаю можно выбрать и кусочек хорошего молоденького бычка. А лучше конечно знать: где и что берёшь.
Reply
Thread 8
xtrabass
July 25 2014, 11:36:09 UTC
Надо попробовать.
Reply
oleg_a
July 25 2014, 11:51:19 UTC
Канечно, для разнообразия.
Reply
xtrabass
July 25 2014, 12:02:38 UTC
Да.
Reply
lami_nariya
July 25 2014, 19:25:12 UTC
Красивое фото крайнее, Рецепт хорош, но сначала попробую наверно с фаршем мясным сделать - крупного помола.
Спасибо!
Reply
oleg_a
July 26 2014, 09:14:50 UTC
На здоровье!
Reply
skrust
July 26 2014, 10:36:25 UTC
умеешь ты разбудить аппетит Олег ))))
Reply
oleg_a
July 28 2014, 02:35:15 UTC
Стараюсь!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 70
В Киргизии подобное делали, но с луком.
Reply
Reply
Reply
Reply
А если с курятиной, а?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment