Leave a comment

Comments 70

pachom July 25 2014, 05:32:29 UTC
Уболтал, на выходных попробую. Второй день хищно на патиры смотрю.
В Киргизии подобное делали, но с луком.

Reply

oleg_a July 25 2014, 05:33:19 UTC
Лук обязательно! Самый вкус даёт!

Reply

pachom July 25 2014, 05:34:10 UTC
Да у нас жарища третью неделю, есть не хочется ваще.

Reply

oleg_a July 25 2014, 05:35:14 UTC
Понятно, Вам окрошечку хорошо бы!

Reply


olga74ru July 25 2014, 09:34:51 UTC
Как интересно. Надо будет попробовать.
А если с курятиной, а?

Reply

oleg_a July 25 2014, 09:52:44 UTC
У курятины более высокая температура готовки.Градусов под 90 внутри куска. А у говядины градусов 55-70. Тоже думаю попробовать, но курятину предварительно обжарить.

Reply

olga74ru July 25 2014, 09:53:26 UTC
Понятно. Просто у нас то тут кубанской говядины нет. :(

Reply

oleg_a July 25 2014, 09:56:54 UTC
На днях готовил свежую Уральскую.Жестковата, но думаю можно выбрать и кусочек хорошего молоденького бычка. А лучше конечно знать: где и что берёшь.

Reply


xtrabass July 25 2014, 11:36:09 UTC
Надо попробовать.

Reply

oleg_a July 25 2014, 11:51:19 UTC
Канечно, для разнообразия.

Reply

xtrabass July 25 2014, 12:02:38 UTC
Да.

Reply


lami_nariya July 25 2014, 19:25:12 UTC
Красивое фото крайнее, Рецепт хорош, но сначала попробую наверно с фаршем мясным сделать - крупного помола.
Спасибо!

Reply

oleg_a July 26 2014, 09:14:50 UTC
На здоровье!

Reply


skrust July 26 2014, 10:36:25 UTC
умеешь ты разбудить аппетит Олег ))))

Reply

oleg_a July 28 2014, 02:35:15 UTC
Стараюсь!

Reply


Leave a comment

Up