Итак, вот она -СОЛЯЯЯЯНОЧКА, почти совсем по-абхазски!)

Apr 01, 2015 22:10

Два дня не прошло, а я уже ее вожделела. Ну а если у меня есть цель, преграды значения не имеют!
Read more... )

Абхазия, еда, весна

Leave a comment

Comments 55

vd_juliya April 1 2015, 19:24:09 UTC
А вот и пусть там не куча видов мясных продуктов, пусть нет оливок и лимона, но как же это ВКУСНО!!!!!

Reply

oleni_xa April 1 2015, 19:27:01 UTC
Дааа!!! Она афигенская!)))

Reply


paromshitsa April 1 2015, 19:41:49 UTC
Ух ты соляночка!
А я тут оленя надыбала. Кулинарного. Во какого!


... )

Reply

nevozvrachenka April 1 2015, 20:12:57 UTC
Кстати, там олень был единственным симпатичным существом))

Reply

paromshitsa April 2 2015, 06:37:46 UTC
О, да! У этого автора (кстати, весьма плодовитого) еще есть шЫдевры, и они впечатляют. Вот, например, Белка


... )

Reply

oleni_xa April 2 2015, 06:41:00 UTC
Четаржу))))

Reply


mary_den April 1 2015, 20:04:13 UTC
Нямка )
3 ложки аджики - у меня глаза бы выпали от такого )))

Reply

oleni_xa April 1 2015, 20:28:19 UTC
Да уж не подумавши я))))

Reply


liorelin April 1 2015, 20:06:47 UTC
Мясоедка-мясолюбка. :)

Reply

oleni_xa April 1 2015, 20:28:43 UTC
Эт да, веганы меня проклянут(((

Reply

liorelin April 1 2015, 20:31:45 UTC
Бггг. Спакойна! Я вегетарианка, и я тебя не проклинаю. Мне вообще пофиг, кто что ест, лишь бы меня не заставляли. :)))))))))))))) Люди должны вкусно и смачно питаться тем, что им нравится. Омномном? ;)

Reply

oleni_xa April 1 2015, 20:34:38 UTC
Дааа? Тыыы? Как мало я о тебе знаю!))))

Reply


nevozvrachenka April 1 2015, 20:13:41 UTC
Да, нетрадиционненько так... А что такое "постный рис"? И почему молоко, а не сметана?

Reply

oleni_xa April 1 2015, 20:26:57 UTC
Рис без приправ, а молоком хорошо острота "смывается")))

Reply


Leave a comment

Up