Торт "Эстерхази"

Jul 20, 2011 22:40

Ну как было заявлено, сообщаю вам, дорогие друзья, рецепт классического торта "Эстерхази". Этот торт обожает моя мама, я ранее не относилась к нему как полагалось:))), а полагается с восторгом! Очень рекомендую его к приятному событию в вашей жизни.
Read more... )

орехи, торт, классика, выпечка

Leave a comment

Comments 36

wasjok July 21 2011, 10:07:03 UTC
надо будет сготовить :-) выглядит аппетитно

Reply

olessya_s July 21 2011, 18:52:32 UTC
он очуменно вкусный, но весьма сладкий, препупреждаю:) я и так убавила в итоге кол-во сахара всякого везде:) и заморока коржи отдельно выпекать по времени, но тут главное дома быть, а пекутся же они сами:)

Reply


qekz September 19 2011, 23:07:03 UTC
Лессяяя!!!!!! Ахтунг! Сколько коржей-то?!

Reply

olessya_s September 20 2011, 11:46:20 UTC
))) я не опоздала?:) у меня было диаметром 22см 4коржа

Reply

qekz September 20 2011, 12:01:40 UTC
не, ты прекрасно оперативна! )) я только собираю ингредиенты :) спасибо!

Reply


qekz October 4 2011, 17:40:44 UTC
значится отчитываюсь. крем однородным в стадии совмещения заварного и масла не стал, после размазки было много жидкости... шоколад купила белый бельгийский для фонтанов в маленьких таблетках. упаковка - 2,5 кг, хватит еще надолго, я думаю ))) черный - тоже для топки, в брекетиках по 80 гр. за ночь на холоде верхушечка застыла натурально, как плитка шоколада. торт режется удачно только зазубренным ножиком ))) и все равно... три торта - один дома и два на работе - умяты, размурлыканы и обласканы. )) спасибо тебе за консультации!!! продолжаем работать над собой )

Reply

olessya_s October 5 2011, 06:31:04 UTC
Сразу три, с ума сошла)молодец)
Теперь по проблемам:либо масло перебила, либо заварной крем и масляный были разных температур.либо само масло качества не очень.

Reply


Leave a comment

Up