Прошу прощения, за возможно глупый вопрос в сторону "корейки, запеченной по самому простому в мире рецепту" - а для чего надо делать плотную обвязку? Я свинину просто запекаю в духовке в фольге обычно, и меня этот пункт с обвязкой немного озадачил...
Comments 18
А то я как-то не фанат этой капутсы - видимо пока не научился ее подавать
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо! :)
Reply
Reply
Reply
а за карбонад - отдельное спасибо. от ростбифа устал, хочу разнообразия - и вот оно, само в ленте)
Reply
Reply
по самому простому в мире рецепту" - а для чего надо делать плотную обвязку? Я свинину просто запекаю в духовке в фольге обычно, и меня этот пункт с обвязкой немного озадачил...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment