Вообще ни разу не претендую на аутентичность, просто расписываю как я обычно делаю эту лазанью. Несколько раз уже спрашивали рецепт, а я все ленилась отснять, зато сегодня приготовила в своей новенькой форме для запекания Emile Henry, которую выиграла недавно от магазина
http://emile-henry.ru на их страничке в фэйсбуке. Теперь буду сюда отправлять
(
Read more... )
Comments 26
Ragù bolognese - это мясное рагу по-болонски, которое вне Италии очень часто называют соусом.
Reply
Reply
Кризис наверное так людей измучил)))
Reply
Reply
Reply
ЗЫ: Водка все же лучше без пива (помню еще со времен моей молодости :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
а я бешамель только на сливочном готовлю
Reply
Reply
масла больше, но в нем ничего не тонет) ) и я готовлю с сухим вином, оно нейтрализует, если можно так сказать, повышенную жирность))
вот тут есть, да и по тегу соус бешамель можно найти))
http://magdacook.livejournal.com/176947.html
Reply
Reply
Leave a comment