Кулинарное. Кокосовая панакотта с манго и ананасом.

May 08, 2020 20:37

У меня была совершенно замечательная неделя - я сидела дома, готовила, болтала с мужем, смотрела всякие фильмы, по утрам мы ходили на рынок за всевозможными свежестями, а вечерами я лежала в ванне с маской на лице и книжкой в руках. Даже и не вспомню, когда я подряд так долго была дома. Отлично отдохнула, в общем. Ну и делюсь, наконец, ( Read more... )

десерты, вегетарианское, кокос, про еду

Leave a comment

Comments 8

pratina May 8 2020, 18:53:23 UTC
Ах, как вкусно!)))

Reply

olga_pro May 12 2020, 06:31:33 UTC
Да, очень вкусно, такой тропический десерт. ) Как раз нам по погоде, температура на майские выше 20 градусов стояла.

Reply


samavara May 9 2020, 12:14:05 UTC
Отлично! Сделаю.

Reply

olga_pro May 12 2020, 06:31:44 UTC
На здоровье! )

Reply


wowcook May 15 2020, 16:18:46 UTC
Не сразу поняла что за черные точки в десерте)))

Reply

olga_pro May 18 2020, 05:48:03 UTC
Вот знаешь, они меня немножко раздражают, поэтому я поставила два экстракта ванили настаиваться - один на роме, другой на водке. Хорошо, что еще до карантина привезла стручков ванили по акции из Германии, хоть есть на чем. Как думаешь, ром ведь хорошо должен пойти к тропическому десерту по территориальному соответствию?

Reply

wowcook May 18 2020, 16:01:15 UTC
Мне ром больше всего в десертах нравится, или бренди. Водку я как-то ... игнорирую))) хотя тоже на водке стручки настаиваю.
Сахар с ванилью натуральной я однажды в кекс насыпала, и тесто сразу не понравилось цветом, при выпечке оно стало обычным, а вот сырое, жидкое какое-то подозрительное!
Ваниль вместе со стручком перемалывают, поэтому такие крупные точки.
Я давно сахар ванильный сама делаю: семена ванили выскребаю по рецепту, а стручки кладу в сахар. Ты, пожалуй, всё это и так знаешь))

Reply

olga_pro May 19 2020, 05:39:16 UTC
Да я пробовала, мне не пахнет, если просто стручки полежали в сахаре. Может, я что не так делаю?

Reply


Leave a comment

Up