Курица под маскарпоне и рагу из шампиньонов и фасоли

Jul 06, 2014 22:47

Друзья, это курочка просто божественна! Делается просто, а вкуснотища невероятная! Нежный сливочный соус из маркарпоне с лимонной кислинкой с сочной курочкой создают прекрасный гармоничный вкус. Очень-очень рекомендую. Если соус у вас вдруг останется, то в него можно просто макать кусочки хлеба и съедать. Пальчики оближешь ( Read more... )

Блюда из курицы, Блюда из овощей, Горячие блюда, Кулинария, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 17

halynatykhoruk July 6 2014, 20:10:03 UTC
вот не знаю почему,но у меня маскапоне ассоциинуется только со сладким.странно...надо попробовать и в еду пристроить,например в такую куру.ХОРОША!

Reply

olga_ro July 8 2014, 18:40:08 UTC
Ну, вкус у него нейтральный, так что по факту его очень хорошо применять как жирную-жирную сметану:) В нем очень быстро курочка обжаривается:) Так же я вот не выложила сюда, но делала вчера мясо типа по-французски и как раз вместо майонеза добавила вот маскарпоне, очень классно получилось)

Reply

halynatykhoruk July 8 2014, 20:19:34 UTC
да уже решила что в следующий раз как буду готовить куру,попробую с маскапоне.все-таки это обычный продукт,ничего страшного не произойдет.

Reply

olga_ro July 8 2014, 20:26:37 UTC
Страшного только ничего:) будет вкусно!:)

Reply


eastflower July 7 2014, 05:46:29 UTC
О! Надо попробовать.

Reply

olga_ro July 8 2014, 18:42:03 UTC
Леночка, попробуй, не пожалеешь:)

Reply


flamebelle July 7 2014, 10:39:06 UTC
Я ничего подобного не пробовала. Заинтригована очень!

Reply

olga_ro July 8 2014, 18:44:09 UTC
Попробуй:) Это очень простое блюдо, но вкусное и эффектное)
Я подавала для гостей прямо в противне, полив соусом. Умяли, глазом не моргнув)

Reply


imungu July 7 2014, 11:28:45 UTC
Очень интересно с маскарпоне.

Reply

olga_ro July 8 2014, 18:45:01 UTC
Спасибо:) идея вот не моя, но я теперь ее с мяском и курочкой буду применять чаще))

Reply


ines_witch July 7 2014, 16:19:16 UTC
интересно!

Reply

olga_ro July 8 2014, 18:46:10 UTC
Да, Инна, спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up