Leave a comment

Comments 7

lozovka October 21 2011, 07:11:37 UTC
Аааа, как вкусно выглядит корочка)))

Reply

olga_todos October 21 2011, 07:35:29 UTC
вкусно корочка вот тут выглядит http://yana-zinigrad.livejournal.com/381264.html я пока до такого не дошла:) вот хочу узнать почему.

Reply

lozovka October 21 2011, 09:28:09 UTC
Там конечно, да, но твоя тоже ням-ням)))а у той же Яны не спрашивала?

Reply

olga_todos October 21 2011, 09:34:53 UTC
Да вот ночью пекла очередной хлеб, утром встала и сразу к Яне в журнал спрашивать. Уже несколько раз пеку, и закваска уже не первый день стоит, я с ней как тот дурень ношусь - то в холодильник, то мне кажется, что ей там холодно, выставляю, тогда кормлю чаще, потом уже часть закваски из ржаной в пшеничную перевела. А хлеб все не поднимается как положено:(

Reply


ikova October 27 2011, 06:32:13 UTC
Простите, что влезла. Пришла через Янин журнал и увидела, что вы интересуетесь темой муки. Я была этим летом на ферме во Франции и они там пользовались замечательной домашней зерномолкой - нашла в интернете где можно купить. Долго рассматривала и восхищалась, но потом решила что все-таки дорого , но может вас заинтересует - http://www.frischmahlen.de/en/mills/
Удачи!

Reply

olga_todos October 28 2011, 13:22:11 UTC
Спасибо! Я слышала, что такие штуки существуют, и даже есть наши, отечественные, менее симпатичные и компактные, конечно. Я пока тоже только смотрю и восхищаюсь:)

Reply


Leave a comment

Up