А я тоже делаю котлеты из курицы с кабачками. Ну или оладьи. Мне нравится консистенция класть ложкой на сковородку, а не лепить. Муж все время митингует за побольше кабачка, а я за побольше курицы. Судя по цвету, у вас кабачка много. Но лука в нашей версии нет.
какие красивые фото и процесса и результата:) у меня на завтрак сегодня тоже кабачковые оладьи с зеленью были. только там отжимать было нечего, не сочные сейчас кабачки какие-то.
куриные котлеты после 12 минут мне (по фото) кажутся сыроватыми:)
нет, они совсем не сыроватые :) просто в этой несимпатичной жидкости (держать-то ее нечему. нет там ни муки, ни манки, ни хлеба) фото котлет в плошке - это ровно те же котлеты, просто снятые с противня
меня по-прежнему твои кальмары инетресуют) так и не удалось их научиться чистить. это сложно вообще? брала чищенные, кольцами, несъедобно, так и выкинула упаковку
чищенные несъедобные, резиновые, да надо чистить самим ну муторно немного, конечно но в принципе, большая часть снимается чуть не чулком разморозил, подцепил и снимаешь
Ого, сырники без муки? А манка не сбивается в комочки как в манной каше (прости за тупой вопрос, но на те комочки у меня дикий пунктик)? Как же я люблю сырники! И каждый раз клянусь себе снова начать их делать, а то я как перешла на творожную запеканку лет 5 назад, так и делаю только ее. И каждый раз смешиваю для нее массу и думаю: вот сейчас налеплю таки сырников. А потом сдаюсь собственной лени:)
Отличная идея с котлетами из грудки и кабачка, возьму на вооружение (правда, боюсь, я ее тоже в виде запеканки буду делать:)) И я тоже люблю, когда в такой фарш много зелени добавляют. Краешки вареников - умереть-не-встать! Нас, смотрю, уже много таких, лежит:)
нет, манка не сбивается в комочки, с чего бы? :) я аккуратно вилкой все размешиваю и она набухает потом. сырники получаются творожные и нежные, не мучнистые
Comments 60
Но лука в нашей версии нет.
Reply
но зелень и лук, да
Reply
Reply
Reply
у меня на завтрак сегодня тоже кабачковые оладьи с зеленью были. только там отжимать было нечего, не сочные сейчас кабачки какие-то.
куриные котлеты после 12 минут мне (по фото) кажутся сыроватыми:)
Reply
просто в этой несимпатичной жидкости (держать-то ее нечему. нет там ни муки, ни манки, ни хлеба)
фото котлет в плошке - это ровно те же котлеты, просто снятые с противня
Reply
у меня просто всегда пунктик- боюсь не дожарить и недопечь мясо :) (к стейкам в ресторане не относится:)
Reply
Reply
это сложно вообще?
брала чищенные, кольцами, несъедобно, так и выкинула упаковку
Reply
надо чистить самим
ну муторно немного, конечно
но в принципе, большая часть снимается чуть не чулком
разморозил, подцепил и снимаешь
Reply
а что не снимается, то ногтями сковыривать?
Reply
хоть мастер класс тебе дома устраивай ))
Reply
котлеты, оладьи, сырники!
Оля, удочери меня на недельку, аааа?)
Reply
только домой надо вовремя приходить, быть на связи и иногда пылесосить :))
Reply
И домой прихожу сразу после работы каждый день, и не отсвечивая сижу с планшетиком))
Reply
Как же я люблю сырники! И каждый раз клянусь себе снова начать их делать, а то я как перешла на творожную запеканку лет 5 назад, так и делаю только ее. И каждый раз смешиваю для нее массу и думаю: вот сейчас налеплю таки сырников. А потом сдаюсь собственной лени:)
Отличная идея с котлетами из грудки и кабачка, возьму на вооружение (правда, боюсь, я ее тоже в виде запеканки буду делать:)) И я тоже люблю, когда в такой фарш много зелени добавляют.
Краешки вареников - умереть-не-встать! Нас, смотрю, уже много таких, лежит:)
Reply
я аккуратно вилкой все размешиваю и она набухает потом.
сырники получаются творожные и нежные, не мучнистые
Reply
Я кладу манки намного больше.
Reply
Reply
Leave a comment