(Untitled)

Mar 30, 2018 11:10

Еженедельная готовка - часть 9
Предыдущие части можно посмотреть по тегу "еженедельная готовка"

МенюПостное меню: кроме обычной гречки и лобио, готовили кальмары ( Read more... )

фото, еженедельная готовка, еда

Leave a comment

Comments 60

myworld March 30 2018, 14:11:56 UTC
Огромное тебе спасибо за едальные посты! С огромным интересом читаю и беру на вооружение

Reply

olga_umka March 30 2018, 14:12:46 UTC
я очень рада :)

Reply


netoshick April 1 2018, 11:10:26 UTC
Какие красивые сырники! недостижимый идеал.

А зато я умею так же вареники защипывать. Но все остальное делать не люблю. Могу прийти в гости к тому, кто налепит, и защипать, никому не надо? :)

Reply

funny_no_name April 1 2018, 16:29:02 UTC
Могу пригласить к себе в гости того, кто налепит вареники и того, кто защипает. Готова отварить их и всех угостить :)

Reply


funny_no_name April 1 2018, 16:27:43 UTC
Оля, как всегда восторгаюсь твоими рецептами. Рецепт холодца утащу себе , попробую сделать сама холодней первый раз в жизни :) а почему у тебя в рецепте 3 голени и 3 крыла? у курицы они обычно в паре идут :) можно , например крылья заменить голенями?

Reply

olga_umka April 2 2018, 08:10:12 UTC
потому что обычно кладу по 4 шт того и другого, но холодца в этот раз надо было сделать поменьше
я же не с куриц их срезаю, а покупаю уже разделанные части, в том количестве, которое мне надо :)

можно крылья заменить голенями, конечно :)
можно, наоборот, еще шеи добавить
вобщем, можно делать на свой вкус ))

Reply


malv_a April 2 2018, 10:57:14 UTC
Аппетитно и вкусно! Интересные котлетки с кабачком, взяла на заметку. Восхищена варениками, такие аккуратные, один в один! Жаль поздно зашла, в субботу как раз делала вареники с вишней. Пойду изучать матчасть по защипыванию.

Reply


Leave a comment

Up