Перловый салат с сельдереем и гранатом

Nov 28, 2014 14:32

Перловку редко готовят. В салаты же ее добавляют еще реже. А зря! В салатах она также прекрасна, как и в рассольнике или грибном супе. Этот салат стал фаворитом у бабушки, она все подкладывала и подкладывала его к себе в тарелку) За счет яркой зелени и зернышек граната салат смотрится празднично. И подойдет тем, кто соблюдает пост. Сейчас это ( Read more... )

гранат, agro_al, зелень, яблоки, сельдерей, постные блюда, салат, mir-krup, крупа перловая

Leave a comment

Comments 24

sago_cuisine November 28 2014, 11:42:51 UTC
Яркий вышел салат! И витаминный при том:)

Reply

olikerns November 28 2014, 11:47:22 UTC
Точно! Для такой серой погоды, как у нас)))

Reply


alely November 28 2014, 12:23:01 UTC
Я перловку обожаю просто в супе на курином бульоне) и аля ризотто готовила из неё, вкусно было!
но мои домочадцы как-то к ней не прониклись(

Reply

olikerns November 29 2014, 12:54:01 UTC
У меня ее муж не ест, в армии наелся, говорит)) А нам нравится, готовим не часто, но готовим) Ризотто надо попробовать, давно думаю)

Reply


imungu November 28 2014, 12:59:29 UTC
Какой красивый, вкусный и полезный салат.

Reply

olikerns November 29 2014, 12:54:25 UTC
Точно, все про него)) Спасибо!)

Reply


natavera15 November 28 2014, 13:27:38 UTC
Какой яркий салат и необычный)

Reply

olikerns November 29 2014, 12:54:51 UTC
Спасибо!)

Reply


natapovarenok November 28 2014, 17:06:36 UTC
Необычный салат. Но такой красивый!)

Reply

olikerns November 29 2014, 12:55:36 UTC
Аха, смотрится здорово))

Reply


Leave a comment

Up