Завтрак выходного дня: Рисовая каша с тыквой

Nov 30, 2014 08:12

После гарбузовой каши, я решила сварить еще одну тыквенную кашу, но уже с рисом. Получилось еще лучше, чем с пшеном!


Read more... )

тыква, молоко, каша, крупа рисовая

Leave a comment

Comments 6

magdacook November 30 2014, 07:02:32 UTC
это единственное тыквенное блюдо, которое я могу один раз съесть) и варю всегда с рисом)

Reply

olikerns November 30 2014, 07:42:11 UTC
У меня с тыквой были весьма прохладные отношения. Но в каши добавлять ее понравилось) Рисовая отлично получилась, главное, с тыквой не переборщить))

Reply


culina_life November 30 2014, 12:31:37 UTC
Я люблю тыквенную кашу именно с рисом и изюмом:)

Reply

olikerns November 30 2014, 12:48:56 UTC
У меня без изюма в этот раз) Теперь тоже буду рисовую варить)))

Reply


tania_bondarets November 30 2014, 18:37:26 UTC
похоже на рисовый пудинг)

Reply

olikerns November 30 2014, 20:47:38 UTC
Аха, только несладкий)

Reply


Leave a comment

Up