О средиземноморской кухне и почте Росcии

Sep 11, 2011 19:20

Часто слышу, что многие из вас жалуются на скудный ассортимент рыбной продукции в наших гастрономах. Ну не знаю. Даже у нас в Сибири, особенно в последнее время, всегда можно найти и скумбрию, и нототению, и палтуса, и камбалу, я уж не говорю о всяких тресковых и лососевых видах. Причем все это изобилие наше, отечественное. Думаю, не стоит ( Read more... )

салат, соус, быстрые ужины, cookeatsmile, рыба, pr

Leave a comment

Comments 92

warunik September 11 2011, 13:28:11 UTC
Посылка,в которой мне Марина прислала орехи была второй.Первая до меня так и не дошла (высылалась в апреле). Тогда она мне специально высылала именно орехи.В этот же раз был просто сюрприз. Представь моё расстройство! Причем посылка была не простой,заказной. Вот что я могу сказать и подумать о тех,кто этим занимается...только матом!
Скумбрию никогда не жарила.Всё только копченую да копченую...буду исправляться:)

Reply

olsanka September 11 2011, 13:38:23 UTC
Она жирненькая такая и вкус очень яркий по сравнению с тресковыми особенно.
Я на них матерюсь всю жизнь, но ничего не меняется. Я вышлю и сразу сообщу трекинг, на сайте отслеживать.

Reply

blog_ruspost September 12 2011, 10:28:01 UTC
Ольга, здравствуйте!
Нам жаль, что Вы не получили посылку. Мы бы хотели Вам помочь.
Согласно правилам оказания услуг почтовой связи (п. 52) Вы имеете право написать заявление на розыск посылки. Для этого необходимо обратиться в почтовое отделение с паспортом и квитанцией в течение 6 месяцев с момента отправки.
Если в дальнешем у Вас возникнут вопросы или проблемы на почте - пишите нам по адресу blog@russianpost.ru постараемся помочь.
С уважением,
Почта России.

Reply

warunik September 12 2011, 11:14:37 UTC
*заметалась* У меня нет никакой квитанции.По всей видимости всё у отправителя. Я так понимаю,это ей лучше писать заявление,тем более,что я живу не в России.Как думаете?

Reply


alely September 11 2011, 13:34:47 UTC
У нас выбор рыбы есть конечно) скумбрию часто покупаю, но почти все время запекаю её.

Reply

olsanka September 11 2011, 13:36:21 UTC
Еще бы у вас не было:)

Reply


zveruska September 11 2011, 13:56:13 UTC
скумбрия шикарная рыба.. очень люблю
жаль, теперь она стала реже появляться

Reply

olsanka September 11 2011, 13:57:47 UTC
А у нас наоборот, очень часто. То ли Мурманск, то ли Находка, уж не помню. Хотя раньше я запах ее и камбалы при жарке просто на дух не переносила:))

Reply

zveruska September 11 2011, 14:09:06 UTC
угу.. пахучая))
а зато в холодном виде какое чудо.. нежная, сочная..
в общем, кто не любит - тот неправ) или просто еще не распробовал)

Reply

olsanka September 11 2011, 14:30:05 UTC
Как говорит одна моя приятельница: им не понять, они не любили:))

Reply


sveta_goryun September 11 2011, 14:04:31 UTC
не слишком жирная она, Танюш?
копчёная у меня совсем не идёт.

Reply

olsanka September 11 2011, 14:07:19 UTC
Свет, я выбираю некрупную. После обжарки выложи на бумажные полотенца. И я ем только спинку. Брюхи едят те, кому они нравятся:))

Reply

sveta_goryun September 11 2011, 14:08:04 UTC
хахаха
брюхи))))

Reply

olsanka September 11 2011, 14:30:23 UTC
Ну брюшки:))

Reply


kisunika September 11 2011, 15:21:30 UTC
как всегда, любуюсь твоим съедобным шедевром:)

Reply

olsanka September 11 2011, 18:19:55 UTC
Любуйся на здоровье, Кисунь:) Мне приятно:)

Reply


Leave a comment

Up