О средиземноморской кухне и почте Росcии

Sep 11, 2011 19:20

Часто слышу, что многие из вас жалуются на скудный ассортимент рыбной продукции в наших гастрономах. Ну не знаю. Даже у нас в Сибири, особенно в последнее время, всегда можно найти и скумбрию, и нототению, и палтуса, и камбалу, я уж не говорю о всяких тресковых и лососевых видах. Причем все это изобилие наше, отечественное. Думаю, не стоит ( Read more... )

салат, соус, быстрые ужины, cookeatsmile, рыба, pr

Leave a comment

Comments 92

alevtinja September 12 2011, 06:17:06 UTC
какие у тебя все-таки роскошные фотографии, Танечка!
каждый раз любуюсь )

Reply

olsanka September 12 2011, 15:31:14 UTC
Вот спасибо тебе, дорогусь:) А то запереживала уже: чтой-то никто не хвалит?:))

Reply


chatskaa September 12 2011, 08:24:19 UTC
ты вернууууулась!

Reply

olsanka September 12 2011, 15:29:48 UTC
Кать, я пока никуда и не уезжала:) К сожалению.

Reply

chatskaa September 12 2011, 15:35:42 UTC
А меня дезинформировали, я ж говорила, что ты тут, но меня убеждали в обратном:))) Выйди в скайп плиз?

Reply

olsanka September 12 2011, 15:37:55 UTC
Кать, я писала Элле, что не могла выйти. Сегодня буду обязательно.

Reply


blog_ruspost September 12 2011, 10:08:34 UTC
Татьяна, здравствуйте!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с проблемами на почте.
Если можно - пришлите эту историю нам по адресу blog@russianpost.ru с указанием номера/адреса Вашего почтового отделения, именами сотрудников, с которыми Вы общались, или описанием внешности, датами визитов в ОПС, а также Вашей улицей и номером дома, чтобы мы могли определить участок доставки.
Мы обязательно разберемся.
Всего хорошего,
Почта России.

Reply

olsanka September 12 2011, 15:17:29 UTC
Да чего тут описывать? Номер отделения 26 г.Сургут. Фамилий не знаю. Но самое интересное, что это отделение теперь работает вообще до 18.00 в связи с нехваткой сотрудников! У них и раньше доставка ЕМС была до 18.00, когда все нормальные люди на работе, и мне приходилось стоять в общей очереди по часу в лучшем случае, а теперь вообще нужно отпрашиваться и ехать в рабочее время, чтобы успеть ее получить. И даже в субботу они доставку не осуществляют. Даже отправить посылку я туда НИКОГДА не хожу. Берегу свои нервы.
Я понимаю, что почтальоны получают копейки и не успевают и от них вообще мало что зависит, если уж по чесноку. ВСЕ зависит только от руководителей! Наказать почтальона - не означает решить проблему.
А вообще спасибо конечно, что реагируете.

Reply

blog_ruspost September 19 2011, 13:14:37 UTC
Татьяна, здравствуйте!

Мы связались с Вашим почтовым отделением. Без фамилий и номера отправления сложно принять необходимые меры, но мы провели с сотрудниками разъяснительную беседу и надеемся, что в дальнейшем подобных проблем не возникнет.

По поводу режима работы ОПС - с 23.07.2011 по 06.09.2011 отделение действительно работало в сокращенном режиме, это было связано с нехваткой персонала. С 07.09.2011 режим работы ОПС поменялся: Пн - пт с 08:00 до 20:00, обед с 14:00 до 15:00; сб- с 09:00 до 18:00, обед с 14:00 до 15:00; вс - выходной. Доставка ЕМS отправлений производится по расписанию работы ОПС.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства!

Хорошего дня,
Почта России.

P.S.: рыбка выглядит очень аппетитно!
Спасибо за рецепт, возьмем на заметку:)

Reply

olsanka September 19 2011, 15:50:06 UTC
Отдельное спасибо за доставку ЕМС:) Я как раз сегодня получала, правда, меня там не предупредили, что могли бы и вечером занести. Буду иметь в виду.

Reply


katty_wise September 12 2011, 11:24:11 UTC
Про нашу "прекрасную" почту даже комментировать не хочу :( а то очень ругательно получится)))))

Фотография аппетитнейшая) Скумбрию люблю, но почему-то незаслуженно редко её готовлю)

Reply

olsanka September 12 2011, 15:19:51 UTC
Я к ней тоже относилась с предубеждением почему-то:) Как и к камбале.
А про почту почитайте в комментах:) Почта России отреагировала! Даже удивительно:))

Reply

katty_wise September 12 2011, 20:21:15 UTC
Про почту я уже потом прочитала) и была удивлена не меньше Вашего)
*шепотом* но лучше бы они так в почтовых отделениях реагировали, а не в интернете)

Reply

olsanka September 13 2011, 14:18:02 UTC
Ну быть в ногу со временем, инновации понимаешь:) А на местах обычные тетеньки работают.

Reply


maxryta September 12 2011, 15:50:12 UTC
Вкус Тосканы читаю тоже на ночь глядя:)) хорошо пошла!!!

Reply

olsanka September 12 2011, 15:50:58 UTC
И мне понравилась:) Действительно фундаментальный труд!

Reply


Leave a comment

Up