Каша

Nov 28, 2014 12:34

Варенье, молоко, гречка. Каша есть каша, без молока и варенья, швед себе кашу даже не представляет. И так, вопрос, только я ем гречку так, это можно назвать мое фирменное?

Read more... )

Leave a comment

Comments 17

vld_sergio_jr November 28 2014, 11:39:30 UTC
Наверное, да. В русской традиции гречка все-таки гарнир к мясу, в первую очередь. Мясо с вареньем... хм... Оригинально(С)

Reply

olydiagron November 28 2014, 11:40:52 UTC
;) попробуйте!:)

Reply

wolk_off November 28 2014, 11:54:59 UTC
В Норвегии и Финляндии едят мясо с клюквенным вареньем, я сам пробовал ;-)

Reply

emperor_spock November 28 2014, 12:48:21 UTC
А еще лучше с брусничным, что вообще - региональный стандарт.

Reply


wolk_off November 28 2014, 11:43:03 UTC
Эммм... а можно картинку не 2448х2448, а всё-таки поменьше? Френдленту растащило на два экрана... Простите!

Reply

olydiagron November 28 2014, 11:45:46 UTC
А, да, аопробую менять!!!

Reply

olydiagron November 28 2014, 11:49:00 UTC
Вот!

Reply

wolk_off November 28 2014, 11:51:23 UTC
tack ;-)

Reply


wolk_off November 28 2014, 11:53:52 UTC
В моём детстве была гречка с молоком. (Без варенья, правда.) Трудными и тоскливыми были те дни, когда моя бабушка решала подать на ужин "кашу с молоком".

Зато с моих 25 до моих 32 лет я был женат на татарке. Она тоже готовила гречку. Но совсем другую! С растительным маслом, луком и мелко порубленными солёными огурцами.

Что я могу сказать? Сейчас мне 46. Я сам себе регулярно, минимум раз в месяц, готовлю гречку. С луком и солёными огурцами ;-)

Reply

olydiagron November 28 2014, 12:03:56 UTC
С луком и грибами вкусно!

Reply


uckopka November 28 2014, 11:55:36 UTC
А я так часто кушала гречку в детстве у бабушки и в садике, правда без варенья, но с молоком. Правда во взрослом возрасте как-то никогда так не кушаю :)

Reply

olydiagron November 28 2014, 12:04:55 UTC
:). Попробуйте с вареньем!

Reply


Любопытно, pcmag November 28 2014, 12:05:34 UTC
что я почти все молочные каши ем с вареньем, за исключением гречневой. В нее я добавляю немного сахара. Положить туда варенье, как на фотографии, не представляется мне возможным :-).

Reply


Leave a comment

Up