Научилась варить рассольник. На днях сварила грибной. И удивляюсь: вот рассольник это национальная русская кухня. Исконная, пусть и не столь древняя. И вот в этом моменте не понять мне патриотов, которые рубились годами за " чей борщ", который в принципе славянский , и весь срач, получается, кто же потомок славянского борща. Господа, а как же
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Djopa полощи
Reply
щи это тоже древнее славянское блюдо, даже не блюдо а кислый напиток. его в бутылях вообще то продавали
Reply
За борщ хохлы бъютса, а мы люди скромные
Reply
да ладно хохлы. бочарик на говно исходил по поводу борща, дебилоида кусок. ежели б он с таким же усерием рассольником возвышался а не срачем кормился, был бы молодец. а так - кусок дебила.
Reply
засланный хохол
Reply
и уси они такие, по вашему?
Reply
Reply
и лагман. рассольник с мясом ничем не хуже, кстати
Reply
лагман,звучит не скрепно,а щи разучились,давно не встречал.
Reply
вкусный он, лагман то. щи варю, нравится всем
Reply
только солянку люблю
Reply
до солянки ещё дело не дошло. хотя зимой самое то
Reply
кстати
еще расстегаи русская кухня
научилась? я -нет
Reply
я пироги со смясом вообще не очень. вот фруктовые пироги, печенье, плюшки сладкие с изюмом иное дело, пеку часто. вообще орехи с сухофруктами уважаю. ну и кунжут конечно
Reply
учись лучше лохикейту варить
настоящий национальный суп, по сути и названию)
Reply
Leave a comment