Одна из вещей, которая на 200% оправдала себя в трэке по Патагонии - сушеное мясо. Вкусное, не портится при любой температуре, легкое и компактное. В общем, оказалась настоящая находка для походов и путешествий. Вторая такая же находка - топленое масло (масло ГХИ), но этот пост не о нем)) Способ приготовления сушеного мяса предельно прост. В
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Эх..были времена, слонятинкой питался.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
мы раньше к походам мясо готовили путем кипячения в течение нескольких часов в жиру (что за жир - уже подзабыла, кажется что-то типа свиного нутряного жира). Получаются кусочки мяса в жиру (без воды!), которые хорошо хранятся и вкусны в каше и в супе.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment