А с сухим горохом вы что-нибудь делаете? Ну, там замочить на ночь или еще что-то. Или прямо в первозданном сухом виде в суп закладывать можно?
И заодно "от нашего стола вашему столу".
Бедро индюшки - нарезать кусочками Репчатый лук 2-3 больших луковицы (в нашинкованном состоняии его должно быть довольно много) Сладкий молотый перец (паприка сладкая)
В мультиварку закладывается лук, кусочки индюшки, паприка (столько сколько не жалко), соль. Все перемешивается. Ставится на режим "тушение" (и подольше-подольше). И в собственном соку все доходит до кондиции.
В итоге получается вкусно и съедобно :-)
Там наверно еще что-то можно добавлять, но я не люблю разнообразие, мне чем проще и быстрее делать, тем лучше.
мясо (свинина или говядина) - 500-600 г помидор - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. вода (или бульон) - 150 мл масло подсолнечное - 1 ст. л. перец чёрный молотый соль
1. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. 2. Обжарить лук 3. Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. 4. Добавить к луку и ещё обжарить 5. Положить мясо с луком в чашу мультиварки, добавить 150 мл воды (или бульона) и поставить режим «Тушение» на 1 час 6. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. 7. Помидор нарезать кубиками. 8. Через 35 минут после начала тушения добавить к мясу помидор и болгарский перец. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить другие специи. 9. Тушить до звукового сигнала, то есть ещё в течение 25 минут.
Можно вместо сковородки использовать режим "Выпечка" мультиварки, но мне прикольнее сковорода. И если помидоры дома уж очень красивые, то я их лучше на салат! А в мясо тогда томатную пасту или консервированные помидоры.
Comments 7
Или прямо в первозданном сухом виде в суп закладывать можно?
И заодно "от нашего стола вашему столу".
Бедро индюшки - нарезать кусочками
Репчатый лук 2-3 больших луковицы (в нашинкованном состоняии его должно быть довольно много)
Сладкий молотый перец (паприка сладкая)
В мультиварку закладывается лук, кусочки индюшки, паприка (столько сколько не жалко), соль.
Все перемешивается.
Ставится на режим "тушение" (и подольше-подольше).
И в собственном соку все доходит до кондиции.
В итоге получается вкусно и съедобно :-)
Там наверно еще что-то можно добавлять, но я не люблю разнообразие, мне чем проще и быстрее делать, тем лучше.
Reply
спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Мясо с овощами
мясо (свинина или говядина) - 500-600 г
помидор - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
вода (или бульон) - 150 мл
масло подсолнечное - 1 ст. л.
перец чёрный молотый
соль
1. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
2. Обжарить лук
3. Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
4. Добавить к луку и ещё обжарить
5. Положить мясо с луком в чашу мультиварки, добавить 150 мл воды (или бульона) и поставить режим «Тушение» на 1 час
6. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
7. Помидор нарезать кубиками.
8. Через 35 минут после начала тушения добавить к мясу помидор и болгарский перец. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить другие специи.
9. Тушить до звукового сигнала, то есть ещё в течение 25 минут.
Можно вместо сковородки использовать режим "Выпечка" мультиварки, но мне прикольнее сковорода.
И если помидоры дома уж очень красивые, то я их лучше на салат! А в мясо тогда томатную пасту или консервированные помидоры.
Переделано отсюда: Reply
Reply
делаю как тут:
http://tomscookingblog.livejournal.com/7454.html
но убираю томатную пасту (есть же помидоры и так в рецепте)
и убираю бульонный кубик, конечно!
и чёрный перец незачем при такой концентрации чили
чили жалеть не надо, одна чайная ложка - это ни о чём
Reply
Leave a comment