Этот рецепт я уже публиковал в своем старом журнале. Решил перенести его в новый, чтобы было легче его найти. А теперь я его соединил в один пост и вынес в заголовок журнала, чтобы найти его было еще проще.
Многие рецепт спрашивали. В какой-то момент стало проще сделать подробный пост и давать всем линк. :)
Нохат тут продают в любом супермаркете. Очень приличный. Можно и сушеный купить, и замоченый, в консервных банках, для салата. В больших количествах его можно купить у индусов. Тут есть практически все ингридиенты для плова, кроме думбы и желтой морковки.
Казан да, старый, родной, ташкентский - родители на свадьбу привезли.
Оззик, меня немного смутил цвет красной моркови в сыром виде на фотографии. Это связоно с освещением или цветопередачей аппарата или она реально такого цвета?
Comments 68
Reply
Reply
Вот от такого Настоящего Домашнего Плова я никогда не откажусь!!!
Reply
Reply
Признавайся, где нохат взял? Привезли?
Казан небось ещё со времён СССР? :)
Reply
Нохат тут продают в любом супермаркете. Очень приличный. Можно и сушеный купить, и замоченый, в консервных банках, для салата. В больших количествах его можно купить у индусов. Тут есть практически все ингридиенты для плова, кроме думбы и желтой морковки.
Казан да, старый, родной, ташкентский - родители на свадьбу привезли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment