Куриные грудки отварить, нарезать кубиками; Лук-порей, нарезать тонко-тонко кольцами; Огурец, нарезать как нравится; И побольше зелени: петрушка, укроп, можно добавить кинзу, руколу или кресс-салат. Посолить-поперчить, заправить сметаной или майонезом, кто как любит.
Редиску, зелёную редьку и морковь тонко нашинковать. Смешать. Залить ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом, посыпать солью (чуток) и свежемолотым перцем. Легонько сбрызнуть лимонным соком или бальзамическим уксусом. Петрушка будет кстати, а стебель сельдерея может добавить пикантности. Если сверху набросать очищенных подсолнечных семечек (можно и жаренных) будет вааще необычно!
листья салата нарезать тонко-длинно, огурец соломкой, либо жаренный арахис, либо фундук, желательно половинками, с горсть, язык соломкой, картофель пай, немного соевого соуса, оливковое масло, соль-перец, я добавляю лимонный перец. Иногда без мяса и картофеля пая, но болгарский перец, помидорки и проростки, к салату и огурцу и орехам :)
Comments 6
Куриные грудки отварить, нарезать кубиками;
Лук-порей, нарезать тонко-тонко кольцами;
Огурец, нарезать как нравится;
И побольше зелени: петрушка, укроп, можно добавить кинзу, руколу или кресс-салат.
Посолить-поперчить, заправить сметаной или майонезом, кто как любит.
Reply
Reply
Залить ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом, посыпать солью (чуток) и свежемолотым перцем. Легонько сбрызнуть лимонным соком или бальзамическим уксусом. Петрушка будет кстати, а стебель сельдерея может добавить пикантности. Если сверху набросать очищенных подсолнечных семечек (можно и жаренных) будет вааще необычно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment