пжрэт-5

May 20, 2011 17:01

 а посоветуйте прикольные летние салаты, а?

Leave a comment

Comments 6

lorreley May 20 2011, 11:07:18 UTC
Легкий салат, мы такой и зимой делаем:

Куриные грудки отварить, нарезать кубиками;
Лук-порей, нарезать тонко-тонко кольцами;
Огурец, нарезать как нравится;
И побольше зелени: петрушка, укроп, можно добавить кинзу, руколу или кресс-салат.
Посолить-поперчить, заправить сметаной или майонезом, кто как любит.

Reply

ovsyan_ka May 20 2011, 11:49:25 UTC
отличненько! спасибо)))

Reply


vopitna May 20 2011, 11:24:40 UTC
Редиску, зелёную редьку и морковь тонко нашинковать. Смешать.
Залить ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом, посыпать солью (чуток) и свежемолотым перцем. Легонько сбрызнуть лимонным соком или бальзамическим уксусом. Петрушка будет кстати, а стебель сельдерея может добавить пикантности. Если сверху набросать очищенных подсолнечных семечек (можно и жаренных) будет вааще необычно!

Reply

ovsyan_ka May 20 2011, 11:50:24 UTC
салат с семечками - интересно, я вот повадилась кунжут сыпать.

Reply


svanhvit May 20 2011, 13:40:00 UTC
листья салата нарезать тонко-длинно, огурец соломкой, либо жаренный арахис, либо фундук, желательно половинками, с горсть, язык соломкой, картофель пай, немного соевого соуса, оливковое масло, соль-перец, я добавляю лимонный перец. Иногда без мяса и картофеля пая, но болгарский перец, помидорки и проростки, к салату и огурцу и орехам :)

Reply

ovsyan_ka May 20 2011, 14:35:35 UTC
ммм... полезненько. а главное ингридиентов так много, что от случая к случаю чем-нибудь можно пренебрегать)))))

Reply


Leave a comment

Up