Leave a comment

Comments 123

evil_mimi August 1 2012, 18:51:43 UTC
какой же у тебя талант!!! снимки сумасшедшие

Reply

oxa_nna August 1 2012, 19:32:09 UTC
Если бы...
Спасибо, Марин).

Reply

evil_mimi August 1 2012, 19:34:36 UTC
не кокетничай! :)

Reply

oxa_nna August 1 2012, 20:14:57 UTC
Не буду). Синей фотографией я довольна (ну если не сильно придираться)).

Reply


(The comment has been removed)

oxa_nna August 1 2012, 19:32:40 UTC
Алина, мне очень приятно, спасибо).

Reply


fleur_de_cassie August 1 2012, 18:57:46 UTC
Силт, вот это интересно!! и хранится оно так же, как и любое другое варенье?

Фото очень-очень :)

Reply

oxa_nna August 1 2012, 19:37:39 UTC
Ань, я не знаю, опыта хранения силта у меня нет, я варенье варю очень маленькими порциями и мы его быстро съедаем. Но Маша пишет, что можно, если банки подготовить.
Спасибо.

Reply


marusikus August 1 2012, 18:59:00 UTC
Красивущие фото,Оксана!!!!варенье наверное в этом году не сварю,но помидорки запеку надеюсь)

Reply

oxa_nna August 1 2012, 19:39:34 UTC
Спасибо, Маруся). Я помидоры круглый год запекаю. Да и варенья круглый год варю)...

Reply

marusikus August 1 2012, 20:03:00 UTC
Боюсь, с моим маленьким шалопаем ничего я не закручу)))

Reply

oxa_nna August 1 2012, 20:07:42 UTC
Ну да, это точно:)).
Кстати, процесс варки силта протекает сам по себе, совсем не хлопотно. Поставила ягоды, покипели мин. 15, добавила и размешала сахар, и ВСЕ! Вот с банками наверное сложнее.
А как ты помидоры хранишь?

Reply


kaabird August 1 2012, 19:01:59 UTC
красота!

Reply

oxa_nna August 1 2012, 19:41:00 UTC
Полина, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up