Оксана, спасибо за фотографии и рецепты. Фото такие солнечные и ароматные, у меня просто потекли слюньки)) А варенья я обожаю, всегда ем их на завтрак, первое обязательно сварю с какими-нибудь ягодками. Спасибо еще раз))
Варенье из крыжовника просто великолепное, думаю с вишней тоже должно быть не хуже. Второй рецепт посложнее, но оно того стоит. Мне сейчас много сахара нельзя, а так бы тоже ела бы и ела)...
А я люблю желе из белой смородины, как раз за тонкий вкус. Делаю богаче пряными травами - люблю в сто раз больше, чем из красной. И люблю когда оно не супер крепкое, а прям трясется как желейные пудинги :)))
Катя, я бы сказала, что у белой смородины очень нейтральный вкус, на него хорошо лягут любые ароматы. Я еще сахара положила многовато, поэтому совсем вкус потерялся. А с какими травами ты любишь?
Я тоже про тимьян в первую очередь подумала. Никогда не слышала про гвоздичный базилик, в Вики посмотрела, интересно - гвоздичный аромат. И чего только нет...
Comments 123
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографии как всегда очень хорошие :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment