Leave a comment

Comments 123

crapelka August 1 2012, 19:04:05 UTC
Фотографии нереальные!!! Браво!

Reply

oxa_nna August 1 2012, 19:47:07 UTC
Спасибо, Вика).

Reply


rajate August 1 2012, 19:27:23 UTC
Белая смородина, может, и никакая в варенье...но всё равно вкусная. А как она фотогенично рассыпана по льняной салфетке...Чистый жемчуг -)

Reply

oxa_nna August 1 2012, 19:51:33 UTC
Вообще смородина фотогеничная, особенно красная). Большое спасибо.

Reply


duskphotography August 1 2012, 19:34:40 UTC
Оксана, какое это великолепие, я просто влюблена в твои фотографии!

Reply

oxa_nna August 1 2012, 19:56:55 UTC
Оля, спасибо. Ужасно приятно, прямо очень-очень))!

Reply


golosita August 1 2012, 19:35:34 UTC
Оксана, спасибо за фотографии и рецепты. Фото такие солнечные и ароматные, у меня просто потекли слюньки)) А варенья я обожаю, всегда ем их на завтрак, первое обязательно сварю с какими-нибудь ягодками. Спасибо еще раз))

Reply

oxa_nna August 1 2012, 20:00:36 UTC
Варенье из крыжовника просто великолепное, думаю с вишней тоже должно быть не хуже. Второй рецепт посложнее, но оно того стоит. Мне сейчас много сахара нельзя, а так бы тоже ела бы и ела)...

Reply

golosita August 1 2012, 20:17:12 UTC
Я попробую сварить из ежевики, у нас как раз начался вкусный ежевичный сезон))

Reply

oxa_nna August 1 2012, 20:24:35 UTC
Я ежевику сто лет не ела, и вообще ничего не знаю про ежевичный сезон).

Reply


gaspadynya August 1 2012, 19:50:43 UTC
А я люблю желе из белой смородины, как раз за тонкий вкус. Делаю богаче пряными травами - люблю в сто раз больше, чем из красной. И люблю когда оно не супер крепкое, а прям трясется как желейные пудинги :)))

Фотографии как всегда очень хорошие :)))

Reply

oxa_nna August 1 2012, 20:04:01 UTC
Катя, я бы сказала, что у белой смородины очень нейтральный вкус, на него хорошо лягут любые ароматы. Я еще сахара положила многовато, поэтому совсем вкус потерялся. А с какими травами ты любишь?

Reply

gaspadynya August 1 2012, 20:22:34 UTC
Я люблю с мятой, с базиликом (в прошлом году у меня был гвоздичный - хорошо получилось), с тимьяном. Иногда прямо смешиваю все, если есть.

Reply

oxa_nna August 1 2012, 20:27:40 UTC
Я тоже про тимьян в первую очередь подумала. Никогда не слышала про гвоздичный базилик, в Вики посмотрела, интересно - гвоздичный аромат. И чего только нет...

Reply


Leave a comment

Up