Leave a comment

Comments 123

olgavb_osa August 1 2012, 19:51:39 UTC
Шикарные фото и рецепт очень хороший!)

Reply

oxa_nna August 1 2012, 20:11:16 UTC
Оля, рецепты и правда очень хорошие. Вкусно! Спасибо).

Reply


katylya August 1 2012, 20:00:06 UTC
Оксана, невероятно красивые фотографии. И рецепты вне сомнения отличные.

Reply

oxa_nna August 1 2012, 20:12:01 UTC
Катя, спасибо!

Reply


l_i_s_k_a August 1 2012, 20:13:18 UTC
как красиво всё!! как вкусно!!

Reply

oxa_nna August 1 2012, 20:23:15 UTC
Жаль, что крыжовник такого унылого цвета получился. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует... А так да, вкусно).
Спасибо).

Reply

l_i_s_k_a August 2 2012, 08:34:07 UTC
а мне нравится. нормальный такой настоящий крыжовник :)

Reply

oxa_nna August 2 2012, 15:43:46 UTC
Ага, под цвет тарелки)

Reply


bufetum August 1 2012, 20:15:02 UTC
Фотографии как всегда великолепны .. (Простота рецепта обезоружила)

Reply

oxa_nna August 1 2012, 20:28:49 UTC
Рада вам). Спасибо.
Да, первый рецепт - проще не бывает. Но вкусно!

Reply

bufetum August 1 2012, 20:38:42 UTC
Верю охотно Оксана! Мы тоже тебя видеть рады (чуть в ленте не пропустили , Буф , который он , тебя обнаружил. От жары и ленту не успеваем в четыре то глаза просмотреть )).

Reply

oxa_nna August 1 2012, 20:52:18 UTC
У нас сегодня дождь и прохладно, даже не верится.
Я ленту тоже просматриваю по диагонали, комментировать не успеваю, даже несколько ДР пропустила. Все на выходные оставляю, а они такие короткие...

Reply


neupokoeva_n August 1 2012, 20:38:08 UTC
Даа... фотографии!
Первый рецепт знаю - варенье "пятиминутка". Второй давно хочу сделать с базиликом.
А фотографии... вот как же так, а? Обычная алюминиевая кастрюлька, а как свет поймала! Оксана, тут 150% людей тащатся от твоих фотографий! Ждём твои посты почаще :)

Reply

oxa_nna August 1 2012, 20:48:24 UTC
Я думала, что пятиминутка - это когда 5 мин варят с сахаром. А с базиликом еще хороший рецепт из замороженной клубники (берется свежая и замораживается) . Оригинал рецепта у Маши Селяниной (у меня тоже есть, по тегу "варенье").

Наташ, ты даже не представляешь, как мне приятно читать такие комментарии). Спасибо. А кастрюльку надо было бы чуть состарить).

Reply

neupokoeva_n August 2 2012, 03:46:10 UTC
Ну 5 минут, я думаю утрированное название, потому что оно кипит немного времени. Я его не варила никогда, по этому так думала :)
По кастрюльке видно что новодел, в этом-то и прелесть.

Reply

oxa_nna August 2 2012, 15:42:28 UTC
А силт с сахаром вообще не кипит, меня это привлекло и удивило. Хотя я не сильна в терминах и способах варки варенья).
Я помню раньше (в моем детстве) у нас были алюминиевые кастрюльки, такие слегка побитые жизнью и потемневшие, а этой все ни по чем)).

Reply


Leave a comment

Up