Верю охотно Оксана! Мы тоже тебя видеть рады (чуть в ленте не пропустили , Буф , который он , тебя обнаружил. От жары и ленту не успеваем в четыре то глаза просмотреть )).
У нас сегодня дождь и прохладно, даже не верится. Я ленту тоже просматриваю по диагонали, комментировать не успеваю, даже несколько ДР пропустила. Все на выходные оставляю, а они такие короткие...
Даа... фотографии! Первый рецепт знаю - варенье "пятиминутка". Второй давно хочу сделать с базиликом. А фотографии... вот как же так, а? Обычная алюминиевая кастрюлька, а как свет поймала! Оксана, тут 150% людей тащатся от твоих фотографий! Ждём твои посты почаще :)
Я думала, что пятиминутка - это когда 5 мин варят с сахаром. А с базиликом еще хороший рецепт из замороженной клубники (берется свежая и замораживается) . Оригинал рецепта у Маши Селяниной (у меня тоже есть, по тегу "варенье").
Наташ, ты даже не представляешь, как мне приятно читать такие комментарии). Спасибо. А кастрюльку надо было бы чуть состарить).
Ну 5 минут, я думаю утрированное название, потому что оно кипит немного времени. Я его не варила никогда, по этому так думала :) По кастрюльке видно что новодел, в этом-то и прелесть.
А силт с сахаром вообще не кипит, меня это привлекло и удивило. Хотя я не сильна в терминах и способах варки варенья). Я помню раньше (в моем детстве) у нас были алюминиевые кастрюльки, такие слегка побитые жизнью и потемневшие, а этой все ни по чем)).
Comments 123
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо).
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, первый рецепт - проще не бывает. Но вкусно!
Reply
Reply
Я ленту тоже просматриваю по диагонали, комментировать не успеваю, даже несколько ДР пропустила. Все на выходные оставляю, а они такие короткие...
Reply
Первый рецепт знаю - варенье "пятиминутка". Второй давно хочу сделать с базиликом.
А фотографии... вот как же так, а? Обычная алюминиевая кастрюлька, а как свет поймала! Оксана, тут 150% людей тащатся от твоих фотографий! Ждём твои посты почаще :)
Reply
Наташ, ты даже не представляешь, как мне приятно читать такие комментарии). Спасибо. А кастрюльку надо было бы чуть состарить).
Reply
По кастрюльке видно что новодел, в этом-то и прелесть.
Reply
Я помню раньше (в моем детстве) у нас были алюминиевые кастрюльки, такие слегка побитые жизнью и потемневшие, а этой все ни по чем)).
Reply
Leave a comment