Красивый... Я вижу разницу в основном в дрожжевых рецептах - там она очень заметна, в тех же кислых что я пробовал, ее почти не было. Но, с другой стороны, у меня и семолина довольно мелкая.
Спасибо, Михаил! Я попыталась вспомнить, что же за муку я использовала в др.рецепте ранее и мне кажется, что это была durum flour очень грубого помола, чуть мельче манки. Обязательно найду др.рецепты с семолиной, чтобы до конца определиться - в помоле ли дело или все таки в рецепте. А как часто в рецептах, по которым Вы пекли хлеб с семолиной, используется олив.масло?
Mне это, честно говоря, кажется довольно мелким помолом, хотя вряд ли вас удивит если я скажу, что у меня дома есть два калибра манки :) Что до масла, то мне периодически попадаются такие рецепты, но я их избегаю, я покупаю приличное оливковое масло, и нахожу, что более всего оно украшает хлеб именно в виде масла в плошке.
Привет-привет, Слава! Спасибо! Закваска в этом рецепте пшеничная; освежи свою ржаную пшеничной мукой 2-3 раза, а на следующий уже подкармливай в таком объеме, чтобы на выходе были указанные граммы в рецепте.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Я попыталась вспомнить, что же за муку я использовала в др.рецепте ранее и мне кажется, что это была durum flour очень грубого помола, чуть мельче манки.
Обязательно найду др.рецепты с семолиной, чтобы до конца определиться - в помоле ли дело или все таки в рецепте.
А как часто в рецептах, по которым Вы пекли хлеб с семолиной, используется олив.масло?
Reply
Reply
По поводу масла в последнее время прихожу к такому-же выводу; лучше хлеб отдельно, масло отдельно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Закваска в этом рецепте пшеничная; освежи свою ржаную пшеничной мукой 2-3 раза, а на следующий уже подкармливай в таком объеме, чтобы на выходе были указанные граммы в рецепте.
Reply
Leave a comment