Андрей, спасибо! Рецепт очень легкий и тесто очень благодарное, получится обязательно. Главное правильно тесто свернуть в изделие. Насколько я поняла, его нельзя оставлять слишком воздушным, иначе разнесет во все стороны, и нельзя сильно-сильно утягивать, иначе на расстойке треснет - один батон по дну лопнул; ищи золотую середину упругости при формовке. Идеальный вариант выпекать в форме, меньше хлопот:) ...все таки тОт рецепт хлеба немного заковыристый. Расстойка при низкой комн. Т не всегда удачная получается.
Спасибо за советы, в воскресенье буду пробовать. А выпекать в форме, это в какой форме? Оксана, небольшая просьба, ты бы могла заглянуть ко мне в тот пост, просто при случае написать рекомендацию. Я бы хотел это как основу себе оставить. Настя мне уже дала советы, но твой наставнический очень бы хотел услышать совет!
В любой глубокой форме - можешь в шары подкатать или свернуть в рулеты, как у меня на фото, и сложить в форму, оставляя достаточно места между ними; или заплести косу и уложить в прямоугольную кексовую форму; вариантов множество. Только не забудь смазать форму сначала. Забегу обязательно; если не сейчас, то завтра с утра.
Comments 82
Вот этот рецепт будет у меня следующим, после неудачи с хлебом буду пока такие булочки пробовать...
Reply
...все таки тОт рецепт хлеба немного заковыристый. Расстойка при низкой комн. Т не всегда удачная получается.
Reply
А выпекать в форме, это в какой форме?
Оксана, небольшая просьба, ты бы могла заглянуть ко мне в тот пост, просто при случае написать рекомендацию. Я бы хотел это как основу себе оставить. Настя мне уже дала советы, но твой наставнический очень бы хотел услышать совет!
Reply
Забегу обязательно; если не сейчас, то завтра с утра.
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
На второй день нисколько не изменились - такой же пух.
Reply
Хотела по твоему - сух молока не оказалось дома. В сл раз...
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment