в мафинах главное не рецепт, а технология. все сухие ингредиенты объединяются и все мокрые - в двух разных посудинах. затем сухая смесь вливается в мокрую (можно наоборот), размешивают ложкой или вилкой, никаких миксеров и гладкости добиваться не надо, пусть будут комочки, ничего. вот здесь можешь брать любой, не ошибешься http://buxgalter-sofi.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81
а, да, забыла важный момент. готовое тесто должно постоять минут 10-15, отдохнуть. формочки наполняют приблизительно на 2/3, а то и на 1/2 объема, маффины сильно поднимаются и могут выйти из берегов.
Comments 16
Reply
Reply
Да, ну так еще в них можно натолкать кусочки шоколада (белого, например, или с карамелью).
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
Но бананов я и три кладу, если хочу, все равно пропекается.
Reply
Reply
Наши любимые - черничные
Reply
Reply
http://simapolosataya.livejournal.com/775681.html?mode=reply#add_comment
Reply
Reply
вот здесь можешь брать любой, не ошибешься http://buxgalter-sofi.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment