(Untitled)

Nov 07, 2015 11:17

А поделитесь проверенным рецептов маффинов?

а что у вас на ужин?

Leave a comment

Comments 16

iren_adler November 7 2015, 08:18:13 UTC
Есть щоколадные, есть с арахосовой пастой. Тебе какие?

Reply

p_molly November 7 2015, 10:14:36 UTC
Шоколадные!

Reply

iren_adler November 7 2015, 12:14:20 UTC
http://iren-adler.livejournal.com/192514.html

Да, ну так еще в них можно натолкать кусочки шоколада (белого, например, или с карамелью).

Reply

p_molly November 7 2015, 14:26:23 UTC
Еще раз мерси!

Reply


fugu_fish November 7 2015, 09:48:19 UTC
Я только банановые знаю. Надо?

Reply

p_molly November 7 2015, 10:15:37 UTC
Давай!

Reply

fugu_fish November 7 2015, 10:36:39 UTC
Вот этот
http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
Но бананов я и три кладу, если хочу, все равно пропекается.

Reply

p_molly November 7 2015, 14:25:55 UTC
Спасибо!

Reply


olga_umka November 7 2015, 10:41:01 UTC
http://olga-umka.livejournal.com/129205.html

Наши любимые - черничные

Reply

p_molly November 7 2015, 14:29:05 UTC
Ага, спасибо!

Reply


simapolosataya November 7 2015, 11:20:08 UTC
p_molly November 7 2015, 14:28:42 UTC
Спасибо!

Reply


kurchau November 7 2015, 14:24:58 UTC
в мафинах главное не рецепт, а технология. все сухие ингредиенты объединяются и все мокрые - в двух разных посудинах. затем сухая смесь вливается в мокрую (можно наоборот), размешивают ложкой или вилкой, никаких миксеров и гладкости добиваться не надо, пусть будут комочки, ничего.
вот здесь можешь брать любой, не ошибешься http://buxgalter-sofi.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81

Reply

p_molly November 7 2015, 14:28:27 UTC
За технологию тоже спасибо! Я ни разу пекла их. А формочки купила, надо протестировать!

Reply

kurchau November 7 2015, 14:33:23 UTC
а, да, забыла важный момент. готовое тесто должно постоять минут 10-15, отдохнуть. формочки наполняют приблизительно на 2/3, а то и на 1/2 объема, маффины сильно поднимаются и могут выйти из берегов.

Reply

p_molly November 7 2015, 15:03:15 UTC
Про второе слышала, ага.

Reply


Leave a comment

Up