При СССР издавались книги, посвященные национальным кухням - украинской, молдавской, узбекской... Но лишь один город (и область) заслужили отдельного издания о местных блюдах. Знаете, какой? - Пермь!
Одна пермячка критиковала борщ моей мамы Мол слишком густой и мясной. Они привыкли есть почти воду, а тут настоящий борщ. Каждый день наша гостья ходила на рынок, как на экскурсию и офигевала, мол в Перми с продуктами сейчас ситуация победнее.
Comments 45
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
Мол слишком густой и мясной. Они привыкли есть почти воду, а тут настоящий борщ. Каждый день наша гостья ходила на рынок, как на экскурсию и офигевала, мол в Перми с продуктами сейчас ситуация победнее.
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment