Надо ли изобретать пистикунчики?

Dec 22, 2019 12:00


При СССР издавались книги, посвященные национальным кухням - украинской, молдавской, узбекской... Но лишь один город (и область) заслужили отдельного издания о местных блюдах. Знаете,  какой? - Пермь!


Read more... )

Пермская кухня

Leave a comment

Comments 45

maxho December 22 2019, 09:13:44 UTC
кулинарная привычка, вот так

Reply


maxho December 22 2019, 09:13:46 UTC
превратиться в символ, ок

Reply


yaanin December 22 2019, 10:18:40 UTC

Спасибо)

Reply


anatoliy_121 December 22 2019, 10:26:55 UTC
Одна пермячка критиковала борщ моей мамы
Мол слишком густой и мясной. Они привыкли есть почти воду, а тут настоящий борщ. Каждый день наша гостья ходила на рынок, как на экскурсию и офигевала, мол в Перми с продуктами сейчас ситуация победнее.

Reply

p_syutkin December 22 2019, 11:30:16 UTC
Ну, что вы хотите? При всех традициях, кухня юга России всегда была богаче и ярче.

Reply


livejournal December 22 2019, 10:39:50 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up