Любовь и "картошка"

Sep 07, 2020 13:09


«Идеальный рецепт, если к чаю пришли незваные гости», - пишут французские кулинарные журналы. В СССР же рецепт объяснялся доступностью продуктов - ингредиенты «картошки» всегда можно было достать.


Read more... )

Пирожное "Картошка"

Leave a comment

Comments 29

galianaria September 7 2020, 15:26:16 UTC
А молоко имеется в виду обычное молоко? А то по моему опыту добавляют сгущеное.

Reply


livejournal September 7 2020, 15:36:52 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


buck_sleezy September 7 2020, 18:49:18 UTC
А почему арахис не подходит? Всё собираюсь сделать "картошку", но запах цианистого калия недолюбливаю, а потому хотел бы обойтись без миндаля. Вот и думаю: неужели добавка поджаренного арахиса повредит?

Reply


klaracat September 7 2020, 19:01:24 UTC
Никогда не любила картошку. Трубочки с белковым кремом и эклеры были моими любимыми

Reply

solusrex September 13 2020, 01:26:38 UTC
Вас двое тут таких, кто со своей нелюбовью пришел в пост о любви к картошке 😊
Автору спасибо, сейчас будем делать.

Reply

klaracat September 15 2020, 12:42:15 UTC
Зато моей младшей сестре эта нелюбовь была в плюс. Она с удовольствием поедала мою порцию.

Reply


solusrex September 13 2020, 22:06:57 UTC
Попробовал с ванильными сухарями и барбадосским ромом, получилось отлично

Reply


Leave a comment

Up