Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Какое мясо лучше всего подходит для тушения?
Jul 21, 2021 13:00
Понятно, что все любят вырезку и рибай. Но эти премиальные отрубы далеко не универсальны. Ведь для хорошего тушеного мяса - рагу, гуляша - нужно совсем другое. Разбираемся. А заодно готовим оссобуко.
(
Read more...
)
Мясо
Leave a comment
Comments 40
Next
krambambyly
July 21 2021, 10:20:30 UTC
Да, да, с мозговой косточкой.)
Reply
livejournal
July 21 2021, 11:27:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
cawardak
July 21 2021, 12:15:28 UTC
ну,не знаю...есть тушёное мясо,а есть оссобуко...и сравнивать их некорректно...и,таки,да-без запотевших стописят есть оссобуко,есть смертный грех!
Reply
banzay888
July 21 2021, 12:22:00 UTC
В общем все правильно. К таким же выводам со временем пришел. Жирок должен присутствовать.
Reply
livejournal
July 21 2021, 12:27:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal России
! Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment