Какое мясо лучше всего подходит для тушения?

Jul 21, 2021 13:00


Понятно, что все любят вырезку и рибай. Но эти премиальные отрубы далеко не универсальны. Ведь для хорошего тушеного мяса - рагу, гуляша - нужно совсем другое. Разбираемся. А заодно готовим оссобуко.


Read more... )

Мясо

Leave a comment

Comments 40

krambambyly July 21 2021, 10:20:30 UTC
Да, да, с мозговой косточкой.)

Reply


livejournal July 21 2021, 11:27:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


cawardak July 21 2021, 12:15:28 UTC
ну,не знаю...есть тушёное мясо,а есть оссобуко...и сравнивать их некорректно...и,таки,да-без запотевших стописят есть оссобуко,есть смертный грех!

Reply


banzay888 July 21 2021, 12:22:00 UTC
В общем все правильно. К таким же выводам со временем пришел. Жирок должен присутствовать.

Reply


livejournal July 21 2021, 12:27:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up