Какое мясо лучше всего подходит для тушения?

Jul 21, 2021 13:00


Понятно, что все любят вырезку и рибай. Но эти премиальные отрубы далеко не универсальны. Ведь для хорошего тушеного мяса - рагу, гуляша - нужно совсем другое. Разбираемся. А заодно готовим оссобуко.


Read more... )

Мясо

Leave a comment

Comments 40

livejournal July 21 2021, 14:28:47 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ext_2790231 July 21 2021, 14:51:33 UTC

Что даст анчоус при последующем томлении в 2,5 часа?

Reply

p_syutkin July 21 2021, 15:06:19 UTC
Анчоусы придадут яркость вкуса всем ингредиентам.

Reply

doctor_moriarty August 4 2021, 18:17:59 UTC
Умами? Наследие древнеримской кухни с её вездесущим гарумом.

Reply

dr_eburg July 21 2021, 21:16:50 UTC
Ничего не даст.

Reply


esmarhov_ss July 21 2021, 17:38:11 UTC
Гремолату не надо называть "соусом" - это просто пряная смесь. Чаще оссобуко готовят из мозговой кости - телячьей задней ноги или из молодой говядины. А лучшим гарниром к оссобуко по-милански считается все-таки ризотто.

Reply


ivansvistunov July 21 2021, 18:10:37 UTC
"распиленной вдоль" - спасибо, поржал.

Reply

p_syutkin July 21 2021, 18:20:37 UTC
Хе-хе... поперек, конечно. Спасибо, поправил.

Reply


as_romanoff July 21 2021, 18:33:20 UTC
любое!
и без костей ... кости мертвечину дают.

Reply


Leave a comment

Up