Пирожное картошка - это наглядный пример того, как можно сделать кондитерский шедевр из самых простых продуктов. Как это часто бывает, замысел был совершенно другим, но результат оказался просто фантастическим. Созданная для утилизации бисквитных обрезков в общепите, «Картошка» быстро завоевала симпатии домашних хозяек. И стала культовым десертом в
(
Read more... )
Comments 34
Готовлю на бисквите, по рецепту из СССР. А печенье - это уже шоколадная колбаса )
https://7chocolat.com/domashnij-reczept-pirozhnogo-kartoshka/
Reply
Мы тоже на бисквите недавно делали. Но все-таки у меня вкус детства - на "Юбилейном". Так в семье всегда готовили.
Reply
Да, в любом случае - это десерт детства )))
Reply
я уже во взрослом возрасте магазинный пробовала, но мне тоже очень нравится.
Reply
Reply
Я никогда не любила картошку из-за того, что она была целиком шоколадная. А у вас она только снаружи в тонком слое, а внутри желтая. Даже захотелось попробовать одну и, возможно, изменить свое мнение :)
Reply
а мне нравилась, даже шоколадная всегда.
Reply
Не знаю ни одного человека, для которого "картошка" была бы чем-то культовым.
Reply
Reply
Тебя я тоже не знаю.
Reply
Я в советское время её (пирожное картошку) часто покупал и ел, стоила она в наших краях ровно - 9 коп. И что интересно, то килограмм картофеля у нас стоил тоже ровно - 9 коп.
Reply
Reply
Leave a comment