Чечевичный паштет

Dec 22, 2024 21:35


Увидела у одной турчанки на канале.
Правда, она это назвала сыром.
Не, это паштет)

Чечевица красная 85г
Вода 400г
Соль 1 чайн.л.
Олив/раст. масло 1-2 стол.л

Чечевицу промыть и залить холодной чистой водой, оставить на сутки.
Потом эту воду слить, добавить соль и 400г воды по рецепту, измельчить (блендером).
В сковороду/сотейник/толстостенную кастрюлю налить ( Read more... )

ням_клд, ням

Leave a comment

Comments 6

helga1234 December 22 2024, 19:50:13 UTC

... )

Reply


helga1234 December 22 2024, 19:50:30 UTC
Отлично, я бы до такого не додумалась.:))

Reply

paelya December 23 2024, 04:55:02 UTC

До такого - я тоже не додумалась бы) то малое, что я готовила из чечевицы: просто каша, добавлял в суп и подлива для макарошек

Reply

helga1234 December 23 2024, 11:05:35 UTC
Ведь варят же густую поленту и жарят потом, а чем чечевица хуже.😂

Reply

paelya December 23 2024, 11:08:26 UTC

Аааааа, 100%!!!

Reply


Leave a comment

Up