Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
panda_pandus
(Untitled)
Feb 21, 2017 22:27
Прочитал у
zmeyka_taya
рецепт борща
и вспомнил, что как-то раз изобрел один самый вкусный на свете суп. Так что тоже поделюсь рецептом (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 4
zmeyka_taya
February 21 2017, 19:34:43 UTC
Наверное, сметана называется не "Царь крынка", а "Царь рынка"! Крынк - такого места нет!
Reply
belaja_belka
February 22 2017, 19:06:18 UTC
Скорее всего Царь-крынка, как Царь-колокол. Типа очень большая крынка - "высокий глиняный сосуд с широким горлом для молока и молочных продуктов".
Reply
radostnasha
February 21 2017, 19:39:59 UTC
Гениально, как всё простое.
Я только не поняла, как это в суп положить две ложки фарша. Он должен там двумя кусками плавать? Или развалиться на тысячу фаршинок?
Reply
panda_pandus
February 21 2017, 20:01:30 UTC
Это же фарш домашний от мираторга! Он такой, разваливается, но не на тысячу фаршинок, а на десяток-другой. Он намясорублен тоненькими колбасками, и такими тоненькими колбасками остается, когда любой другой фарш рассыпается в кашу.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Я только не поняла, как это в суп положить две ложки фарша. Он должен там двумя кусками плавать? Или развалиться на тысячу фаршинок?
Reply
Reply
Leave a comment