(Untitled)

Feb 21, 2017 22:27

Прочитал у zmeyka_taya рецепт борща и вспомнил, что как-то раз изобрел один самый вкусный на свете суп. Так что тоже поделюсь рецептом ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

zmeyka_taya February 21 2017, 19:34:43 UTC
Наверное, сметана называется не "Царь крынка", а "Царь рынка"! Крынк - такого места нет!

Reply

belaja_belka February 22 2017, 19:06:18 UTC
Скорее всего Царь-крынка, как Царь-колокол. Типа очень большая крынка - "высокий глиняный сосуд с широким горлом для молока и молочных продуктов".

Reply


radostnasha February 21 2017, 19:39:59 UTC
Гениально, как всё простое.

Я только не поняла, как это в суп положить две ложки фарша. Он должен там двумя кусками плавать? Или развалиться на тысячу фаршинок?

Reply

panda_pandus February 21 2017, 20:01:30 UTC
Это же фарш домашний от мираторга! Он такой, разваливается, но не на тысячу фаршинок, а на десяток-другой. Он намясорублен тоненькими колбасками, и такими тоненькими колбасками остается, когда любой другой фарш рассыпается в кашу.

Reply


Leave a comment

Up