Рыбник увидела у Иры
moyugolok. Вспомнила пироги с соленым палтусом, из детства. Чуть размокшие изнутри, сладковатые с солоноватой начинкой, с характерным запахом/вкусом палтуса. Палтус сначала ночь вымачивали, меняя воду... А еще отмоченный палтус отваривали и подавали с отварным картофелем...
Ирин рыбник я делала с филе морской камбалы.
(
Read more... )
Comments 37
Reply
А так город с кучей хрущевок и стандартных девятиэтажек - наследие эпох. Ничего выдающегося в архитектуре - труженик.
+20? Не верится.
Reply
на счет +20. не имею привычки врать.
Reply
Пошла Якутск в инете смотреть - интересно!
Reply
Я вчера работала, даже к компу подойти было некогда.
Я просто очень довольна, что ты попробовала! Что касается формы, то мне там писали, что многие делают рыбник на противне, чтобы он был плоским, и его можно было легко кусать.
Но скажи какое чудо этот пирог!
Reply
Вот я думала про противень, чего-то побоялась, что форму поменяет - разойдутся мои вымученные швы, теперь да, попробую, и чего я комментарии не прочитала?)
Reply
Reply
Reply
Может таки соберусь с духом и по твоим стопам пойти попробую :)
Reply
Ты дома в праздник? Не уехала никуда?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment