Рыбник

May 06, 2014 13:42

Рыбник увидела у Иры moyugolok. Вспомнила пироги с соленым палтусом, из детства. Чуть размокшие изнутри, сладковатые с солоноватой начинкой, с характерным запахом/вкусом палтуса. Палтус сначала ночь вымачивали, меняя воду... А еще отмоченный палтус отваривали и подавали с отварным картофелем...

Ирин рыбник я делала с филе морской камбалы.


Read more... )

Рыба, Рецепты, Пирог, Выпечка, Рис

Leave a comment

Comments 37

warunik May 20 2015, 16:06:18 UTC
Ты все таки тут отметилась,и даже с рецептом:) Для меня морская камбала-это деликатес,а палтус-так это вааще что то непостижимо прекрасное! Так что я б с удовольствием откушала таким пирожком)

Reply

pangma_ru May 20 2015, 17:08:25 UTC
Оль, это год назад))) Одно из последних отмечаний)

Reply

warunik May 21 2015, 05:54:13 UTC
Ахаха)) Год то я и не посмотрела))

Reply


moyugolok November 23 2015, 06:55:36 UTC
Танечка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи, всего самого доброго:)

Reply

pangma_ru November 23 2015, 14:42:09 UTC
Ира, большое спасибо! Пусть все исполнится :-).

Reply


Leave a comment

Up