- Ты что, ее снимать будешь? Она же выглядит совсем неаппетитно.
Это слова мужчины вчера. А вот Лена
pratina говорит, что это
единый гастрономический флаг Италии, так как в разных вариациях встречается во всех регионах. А значит и для нас - это идея, а исполнением пусть руководит вкус.
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Я я пасту очень уважаю, несколько раз в неделю делаю, мне нравится с ней возиться, особенно после того, как машинка для раскатки появилась))) Я себе из последней командировки приперла семолину (не знаю, как склонять), добавляю к обычной муке, так теперь еще больше удовольствия от теста.
Reply
А что дает семолина? У нас она есть в продаже ,правда не дешево стоит.
Reply
Reply
Похлебки всякие нужны,похлебки всякие важны...люблю я это дело)
Reply
Лето есть! Ад сменяется раем. У нас нет "комфортно", у нас последнюю неделю было 28, это смерть здесь, я отпуск дома досиживаю - закрываю жалюзи, чтобы минимум солнца, на даче гнусь вылезла - покусали уже по полной несмотря на брызгалки). Вчера бах - 11 градусов, и сегодня, а завтра обещают опять 28. Вот почему нет температуры 20?
Ты чем занимаешься? В лесах? На огороде?
Reply
Reply
Она белая и самая крупная из того, что у нас продается.
Reply
Leave a comment